3662

Как страшно жить в кошмарных 20х!8

Как страшно жить в кошмарных 20х!

UPD: Всем плакальщикам за шрифт. Шрифт второй части - не баг а фича этой серии мемов))) Тест на зумеров, никогда не видевших советского целлулоидного трафарета для объявлений.

UUPD: Продолжающим ныть. Сходите в твиттер к автору этой серии. Расскажите как вам сложно читать такой шрифт. Мне норм и прикольно.

Лига Политики

35.1K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

АВТОР, ты ебанутый зумер сам. потому что ты не курсе, а я да и моё поколение - трафаретный шрифт юзали ТОЛЬКО для заголовков. обычный текст им был нечитаем. уж лучше бы спросил у мамы с папой. бля , заебали уже паразитированием на теме 90х. вас там НЕ БЫЛО, вы не в курсе что это было не каковО, а кАково. но эт жизнь, с мелочами на которых вы, ебучие зумеры, дико палитесь.

раскрыть ветку (7)

Ты, да и твоё поколение напомни ка мне, старичок продолжение частушки:

Обменяли (кого?) на Луиса Корволана.
Где б найти такую ( кого?) чтоб на Брежнева сменять!

Скока стенгазет в Ленинской комнате ты лично приготовил?
Или ты из фарцы упакованой, торговый техникум окончивши, да мамка с папкой под красным вымпелом сидели?

Сам, небось, по комсомольской линии Мишке Меченому помогал страну валить, а?

раскрыть ветку (6)
0

хулигана, блядь.... мамка у меня самая простая учительница в техникуме была, где такие долбоебы как ты от руки писали рефераты и титульник рисовали буквами трафаретными. да я знаю что такое диафильмы, что такое жить в общаге и т.д. и т.п. а ты сука зумер ебучий как был - так и есть. потому что сука нихуя не запруфил и не знаешь базы, где шрифты применяли. ты даже про копировальную бумагу не вспомнил бля, а всё сука туда же... даром шо 8 лет пикабушник.... а шо касаемо михайло - да пошел он нахуй, уёбок дохлый. проебали сука бюрократы такое государство, что теперь даже на его истории паразитируют

раскрыть ветку (5)

Бля, копирка, точно. Надо купить - почёркать на досуге! Да и тушь для рейсфедера закончилась.

А мне пруфить ничего и не надо, мой интерес был сраки поджечь и на твоё сверхважное мнение что, и по каким правилам, рисуется трафаретом мне как-то похеру.

И да, спасибо за комплимент, что я зумер, дедуля ))) Хорошего дня тебе!

Заводится сердце, сердце волнуется!...

раскрыть ветку (4)
0

в фразе "я не знаю зачем оно" ты допустил овердохуища ошибак. я те грю как было. да и чисто по эргономике - это блять нечитаемый шрифт, который применяется для заголовков. а не полностью для всего текста.и мне интересно - где ты ща копирку ту самую купишь, советскую, темно синюю/ черную?)))) ведешь себя как зумер - зумер и есть. те кто шарит /сиречь родился/ жил в то время/ никогда бы не ляпнули такой хуеты. это как открыть пленочный фотик для проверки кончилась ли плёнка и угробить оставшиеся кадры.

раскрыть ветку (3)
0

В свою очередь во фразе "я не знаю, чем еще поддеть" ты тоже не всё гладко написал )))
Копирку? Не советскую, правда - немецкую. Там же где и все:

https://www.ozon.ru/product/bumaga-kopirovalnaya-chernaya-a4...

Тем, кто шарит и родился да жил в то время, глубоко пофигу что им говорят насчет шрифта трафаретов. Да и по любому другому поводу тоже. Они уже жизнь прожили.

Зачем открывать? У меня что плёнки километры? Затвор взводится - пленка есть. А вот если я, Халдей криворукий, щотчик не выставил - от тогда да, печалька.

раскрыть ветку (2)
0

те, кто считает что жизнь уже прожил - не сидят на пикабу

раскрыть ветку (1)
0

Это да, согласен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы