Небезопасный контент (18+)

Как стать девственницей. Путь начинающей девственницы

Сегодня я продемонстрирую последствия того, что вы досихпор занимаетесь сексом.

1. Посмотрите что вышло от Адамы и Евы - вы хотите ещё?

2. Они потом..... они могут ... Они могут всё. А отвечать? Мы. Нам это надо?

3. Ладно, не обязательно случаются таковые. Но. Разберём случай с охраной. Презерватив - это будущий мусор. Вы загрязняете природу. И по сути, часть себя вы уже превращаете в мусор. Далее, - убийство детей. А мусорщик, уборщик, - становится соучастником вашей аморальной жизни. Советую всем уборщикам и уборщицам бросить работу. Я сам когда то хотел быть дворником.

4. Пора уже уничтожить этих мужчин, отбирающих наши деньги, ради.. И не космической. Здесь нет никакого прогресса. Представьте, как бы Русские сейчас обогнали американцев, если бы Российские женщины вложили честно и не очень, заработанные деньги в более высоко расположенное направление мысли и дела.

5. Но не только дело в этих мужчинах. К моему другу постоянно подкатывают мужики. Секс причиняет моральное страдание. Слава Богу ему только такое, наверно. Короче, со всех сторон ориентации и тела, это вредно для здоровья.

6. Перестать поддерживать маркетинг. Ты тратишь на него все свои бабки, вкалывая во все смены и не только на заводе, чтобы прокормить его мужские хотелки, пока он просиживает дома за компьютером и детьми?? И я не про мужскую дружбу (откуда там дети..), а с точки зрения того, что не всегда есть в моих работах - равноправия.

7. Кто вообще смеет прикасаться к вашему женскому телу? Кроме книги, машины, перфоратора, к вашим обворожительным и не совсем ручкам, музыки, дождя, ветра, и его руки об вашу ладонь, когда вы схватите уже его и выкинете из своего чистого дома на такую же грязную, как он, улицу.

8. Выкинь этого бесполезного с его миллиардами доходягу на улицу из своей чистой новой женской жизни, желательно забрав все его деньги, - пусть почувствует, как вы жили до него.

9. Вообще, всё, что умеет умный мужчина - это дольше других мужчин оставаться не похожим на полного идиота. Мужской мозг как дерево, ветка один, ветка два, вывод, как самый скучный пень прямолинеен и дай Бог, если ваш баран долбится не в закрытые ворота, а в деньги, карьеру, рыбу в реке, в бесконечный ремонт помещения вашего дома, хосподи, есть же такие, им все надо чинить. И ты хочешь однажды встретить такое?

10. Зачем вообще мужчина? Посмотрите на лицо любого мужчины, ужасающее зрелище, в глаза без слёз не взглянешь, особенно мои. Я сам пишу и плачу от осознания, что я представитель настолько тупиковой линии. За женщиной будущее планеты. Пусть мы там как-то сами собой, а марать прекрасные женские тела о такое, просто нелепо и не конструктивно.

11. Секс - зачем это?. Особенно по моим публикациям, ясно.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры