Как сохранить жизнь аккумулятору
Советы давно известны, но грамотно структурированы
Советы давно известны, но грамотно структурированы
Хватит распростронять бредятину.
защита срабатывает куда раньше разряда в 0%.
то что на экране написано 0% не значит что у аккумулятора 0%.
заряд в 100% никак не убивает аккумулятор.
С 80% до 100% просто идет другой алгоритм зарядки LiOn.
Никто не говорит, что убивает, в это сам не особо верю, но ниже 20% по причине того, что чаще всего в этом случае контроллер не считает цикл зарядки, сама деградация никуда не девается
Функциональность самое главное или по другому - цена/качество
На айфон я проги любые могу бесплатно скачать и установить?
Наушники любые подходят ?
Сколько тач стоит если разобью ? Как подержанные жигули ? )))
Не даром продажи на 25% упали в этом году - умнеют люди то
У мя один знакомыйбыл фанат эппл, не просто фанат, рьяный фанатище, у него даж домашний комп был от них - так он в 2006 или 2007 году сказал, что он испортился и больше я не фанат
Проги установить любые это пиратство по сути все мы им занимаемся в той или иной степени. Вопрос благосостояния само собой, но по сути это кража индивидуальной собственности
В магазине продуктовом тоже можно бесплатно взять что угодно, вопрос восприятия
Но и установить можно любые если просто взломать Айфон.
Замена экрана на айфон от 1000 рублей, это самый распространённый телефон в мире, чехлы и прочую хрень можно купить чуть ли не в пятёрочке, починить его можно в любой деревне.
За дёшево можно купить охуенный мультитул на рынке, все делает по чуть-чуть, будет он лучше резать и дольше служить чем нож из нормальной стали ?
Я не говорю, что айфон это лучшее что может быть, как и не говорю что телефоны за 10 000 это плохо, вопрос просто того что ты хочешь получить и за что готов платить.
Но при этом все твои аргументы полный абсурд и ты явно в этом не разбираешься, при этом ограничен в своём восприятии мира.
А если мы ещё начнём вдаваться в вопрос остаточной стоимости айфона, легкости с которой его можно продать, то вопрос экономической целесообразности покупки невнятного китайца тысяч за 30 выйдет на другой уровень.
А как быть тем, для кого понты - смысл жизни? Как им выделяться, если других преимуществ нет ?
Давольно устаревшая точка зрения.
Зачем жить в квартире, это что смысл жизни? В лесу в землянке заебись!
Зачем ходить в нормальной кожаной обуви, это что смысл жизни ? - купи нормальные лапти из бересты и заебись будет!
Все машины вообще придумали для того чтобы понтоваться, вот на осле вообще заебись! Вам всем лишь бы выделиться, и вообще любое благо человечества это ради понтов, вон сосед стиральную машинку купил, понтуется ужас как!