Как собрать идеальный образ
Недавно я получил откровение, которое перевернуло моё представление о моде и эстетике. Теперь хочу поделиться с вами несколькими брутальными, но при этом красивыми подходами к созданию образа, которые помогут вам выделиться из толпы.
1. Делай акцент!
Когда подбираешь вещи, всегда думай о том, что станет «изюминкой» твоего образа. Это может быть всё, что угодно: белоснежные кроссы, которые пронзают мрак тотал-блэка, или яркий галстук, который бросается в глаза в строгом костюме. Главное — не бойся экспериментировать и выделять детали, которые расскажут о тебе больше, чем тысячи слов.
2. Сочетания — искусство без универсальных рецептов.
Здесь всё немного сложнее. Если ты не уверен в своём вкусе, не паникуй! Скачай приложение Ламоды и погрузись в мир готовых образов, созданных профессиональными стилистами. Они знают, как сочетать цвета и текстуры так, чтобы ты выглядел стильно и уверенно. Найди вдохновение на главной странице, выбери свой стиль и просто ищи похожие вещи на Wildberries — успех гарантирован!
3. Не скупись на обуви!
Футболки и джемперы — это расходный материал. Они могут потерять форму и цвет всего за пару дней, и их придётся менять как носки. Но обувь — это то, что должно служить тебе верой и правдой несколько сезонов. Она не только завершает образ, но и обеспечивает комфорт в каждом шаге. Инвестируй в качественные модели — ты не пожалеешь!
Больше информации у меня в канале - https://t.me/+e_ne0zmgP8U2MTIy
А как ты относишься к своему стилю?