Очевидный вопрос: Какое ты отношение имеешь к этой программе? Или это просто информация из открытых источников?
раскрыть ветку (16)
Не имею никакого отношения к программе. Просто она очень нравится. Да, всё из открытых источников
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
я думаю "кухня", как это обычно и бывает, будет показана позже, в отдельной программе!)
какая разница. Тебе этот пост стал меньше нравиться из-за того что он не изнутри программы ?
раскрыть ветку (7)
Да. Потому что к тому, что написано на различных сайтах в открытом доступе стоит относиться с долей недверия. И ни ты, ни я, ни автор не можем сказать насколько достоверна эта информация
раскрыть ветку (4)
согласен с вами. интересно то что не в сети. Как они снимают интересно. потому что вот камера вместе стоит с ведущим и ловит попутку, а в следующем кадре камера в попутке снимает как она подъезжает к ведущему.
раскрыть ветку (3)
если остальные 3 человека в группе на машине, то они могут отснять как якобы попутка подъезжает к ведущему до того, как он ее поймает.
Еще был выпуск, не помню, где точно, в Австралии вроде.. На $100. Нужно обменивать валюту, так она эти 100 баксов 3 раза меняла, и каждый раз на новую сумму..
Еще говорили, что до центра надо добраться на трамвае, который стоит 15 долларов, но по прибытию в центр сумма опять 100.. Она подала нескольким уличным артистам, но сумма изменилась только на последней подаче -99 центов..
Еще говорили, что до центра надо добраться на трамвае, который стоит 15 долларов, но по прибытию в центр сумма опять 100.. Она подала нескольким уличным артистам, но сумма изменилась только на последней подаче -99 центов..
раскрыть ветку (1)
думаю сожаление было по поводу невозможности ещё одного поста с описанием изнутри, а не по поводу разонравившегося поста
ещё комментарии
Когда по городам ссср был сезон помню как в комментариях в вк местные жители какого-то города жаловались, что не показали отель где поселили всю съемочную группу на время съемок, накрыли им хорошую поляну, в общем встретили как родных и жили они в этом отеле не 2 дня, так что информация у тебя пиздеж.