Ого, а я думал, что вероятность того, что попадётся фильм с таким же названием и с такой же длиной, очень мала... Буду пилить поиск (: Да и в любом случае этого видео нет вк :D
В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
Ссылка заблочена "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена."
в окошке после авторизации приложения вк выдает следующее - {"error":"invalid_request","error_description":"Security Error"} и как бэ всё. Было у кого такое?
С x-art будет тяжелее, т.к. названий как таковых у видео нет или названия очень распространённые(например, Cat Fight). Но я что-нибудь придумаю :) Оставайтесь на связи!
По опыту релизов софта на пикабу - лучше всё перенеси на гитхаб. Я делал обновления своего расширения и каждый раз приходилось создавать новый пост, чтобы люди обновлялись.
Есть вариант проще - заплатить 5$ и пройти в chrome web store
Я случайно добавил файл vk_xd_connection.js, хотя он нигде не используется. Когда перезаливал, решил удалить. Этот файл, если что, официальный контактовский, вот отсюда: http://vk.com/js/api/xd_connection.js
Это, возможно, хром чудит и не даёт открыть вкладку. Как решить см. #comment_34618267 Вообще было бы интересно узнать, по какому принципу он блокирует открытие вкладки.
почему ни кто не написал про такой крутой сайт wixvi.com там выкладывают видео с браззерса, х-арта, мофоса и остальных сайтов, каждый день обновляются и можно спокойно бесплатно смотреть. Ещё рекомендую адблок сразу включить, чтоб реклама не раздражала.
Ага, понял - расширение не работает. Вообще, алгоритм работы расширения такой: вы заходите на страничку с видео(например: http://www.brazzers.com/scenes/view/id/8327/spilling-the-gar..., у вас должно вылезти небольшое уведомление (на нём надо нажать ок), а сразу после открыться окно авторизации вк. Я, если честно, даже не могу сказать, почему у вас не работает.
@timurkin, дичайше извиняюсь, что под топовым! Но ситуация не требует отлагательств. Автор, пожалуйста, залей архив куда-нибудь, кроме гугла. Он не скачивается, пишет что слишком много скачиваний было. Уже несколько часов подряд. Шишка пылает в предвкушении, терпеть больше не могу. Заранее спасибо!