Как скачать аудиокнигу с knigavuhe.org?
UPD:
Это приложение поддерживаться не будет.
Переходите на новую версию:
Как качать аудиокниги с популярных сайтов? | Пикабу
Там кроме knigavuhe поддерживается еще куча сайтов!
--------------------------------------------------------------------
Внесенные изменения:
Проверка пути к папке на небезопасные символы
Обложка более высокого качества
Прерывание процесса скачивания
Исключение существующих файлов
Запрос по окончании загрузки на открытие папки с книгой
Почему-то стало меньше детектиться вирусов(ложных срабатываний) VirusTotal
С таким запросом я обратился к яндексу, ибо слушать с мобильного телефона через браузер оказалось не очень удобно.
Из полезных ссылок оказалась одна, которая вела в репозиторий на Github с проектом написанным на python и упакованным в exe. При попытке начать загрузку эта утилита просто закрывается без объяснения причин.
Скачал там же исходник и так лень мне стало в нем разбираться, еще и библиотек кучу нужно было докачать и установить чтоб минимально запустить скрипт(не бох весть что, но все же)
Подсмотрел в этом коде пару ключевых моментов и решил запилить свою качалку книг со всем причитающимся на компилируемом языке. В общем вот
Ссылка на мой Github тут, там же можно скачать и сам файл приложения под винду, может кому-то будет полезен)
Сразу по поводу вирусов - ссылка на отчет Virustotal(ниже будет скрин). В отчете 3 антивируса из 70 что-то нашли.
На что-то агрится стандартный защитник виндовс.
Если сканировать им только что скомпилированный файл - то чисто. Стоит этот файл скачать через браузер - сразу возбуждается.
Так, что юзать или нет - это уже на ваше усмотрение
В общем я получил то, что мне было нужно - возможность качать книги и занятие на три вечера.