8

Как скачать аудиокнигу с knigavuhe.org?

UPD:

Это приложение поддерживаться не будет.

Переходите на новую версию:
Как качать аудиокниги с популярных сайтов? | Пикабу
Там кроме knigavuhe поддерживается еще куча сайтов!

--------------------------------------------------------------------

Внесенные изменения:

Проверка пути к папке на небезопасные символы

Обложка более высокого качества

Прерывание процесса скачивания

Исключение существующих файлов

Запрос по окончании загрузки на открытие папки с книгой

Почему-то стало меньше детектиться вирусов(ложных срабатываний) VirusTotal

С таким запросом я обратился к яндексу, ибо слушать с мобильного телефона через браузер оказалось не очень удобно.

Из полезных ссылок оказалась одна, которая вела в репозиторий на Github с проектом написанным на python и упакованным в exe. При попытке начать загрузку эта утилита просто закрывается без объяснения причин.

Скачал там же исходник и так лень мне стало в нем разбираться, еще и библиотек кучу нужно было докачать и установить чтоб минимально запустить скрипт(не бох весть что, но все же)

Подсмотрел в этом коде пару ключевых моментов и решил запилить свою качалку книг со всем причитающимся на компилируемом языке. В общем вот

Как скачать аудиокнигу с knigavuhe.org? Приложение, Windows, Аудиокниги, Скачивание, Сайт, Программирование, Программа, Гайд

Не особо заморачивался интерфейсом, главное результат)

Ссылка на мой Github тут, там же можно скачать и сам файл приложения под винду, может кому-то будет полезен)

Сразу по поводу вирусов - ссылка на отчет Virustotal(ниже будет скрин). В отчете 3 антивируса из 70 что-то нашли.
На что-то агрится стандартный защитник виндовс.
Если сканировать им только что скомпилированный файл - то чисто. Стоит этот файл скачать через браузер - сразу возбуждается.
Так, что юзать или нет - это уже на ваше усмотрение

Как скачать аудиокнигу с knigavuhe.org? Приложение, Windows, Аудиокниги, Скачивание, Сайт, Программирование, Программа, Гайд

VirusTotal - File - 970f7122a9d009d54514a19b5f0632f58ac4769ae8630c4eb14e04dc379645c1

В общем я получил то, что мне было нужно - возможность качать книги и занятие на три вечера.