У меня сестра двоюродная всегда топила за Украину, понять не сложно, мама - украинка, папа - украинец, муж русский, но когда-то жил в Харькове даже одно время. Мы с ней дружим, но в этом вопросе не сходились, я (мой папа украинец) ей лет 10 доказывал, что всё, никакие мы не братья больше (см. известный стих), забудь, причем мне этот развод уже в 90-е годы стал виден, задолго до 2014-го, хотя с родственниками я всегда был в хороших отношениях, но даже с учётом этого давно было ясно, что дело дружбы народов пахнет керосином. Она мне говорила, что я не понимаю, она мол верит в хорошее, а я просто негативлю и т.д.
Началось СВО, она по своей миролюбивой привычке написала какие-то посты в своих соцсетях, типа всё наладится, бла бла бла, и тут у ней высадился ципсошный десант, ты русня ебаная, мы тебя убьём, дочерей убьём, дом сожжем, и т.д. Ей за сутки написали больше 100 таких сообщений, видать на какую-то сетку попала, где по отмашке пишут. Параллельно она пыталась конструктивно общаться в инстаграмме какой-то украинской певчихи, которую слушала, а там тоже в ответ только оскорбления, не сообщения трут, и куча угроз и хз чего.
Так вот, из либераловатой тётки, где в семье годами читали "Новую газету", любящей Украину, она буквально за несколько дней превратилась в такую Z-патриотку, что даже мне не по себе, устроилась на военную базу гражданским специалистом, волонтёрит, впервые в жизни проголосовала за Путина, риторика из серии: "каждый ФАБ оправдан", никогда не ругалась матом и первое что я от неё матершинного услышал за десятилетия нашей дружбы: "Хохлы пидоры" (лексика сохранена).
Молодцы украинцы, хули, перевоспитали за неделю 😂
К концу 22 года ещё были кенты у меня которые на совместных пьянках рассказывали как мы виноваты, и что хохлы братья, это мы плохие. Вакцина для излечения оказалась весьма забавна - 20 - 30 минут наедине с хохлами в чат-рулетке. Сажаешь кента за ноут, выбираешь собеседников "Украина", хлопаешь по плечу, и уходишь.
Знакомые работали с ними.
И в Грозном законы России не действуют, хоть это и номинально российская территория
Так бывал или нет? Я там жил в 2022 году, то что ты пишешь - пиздеж и соевые фантазии.
вот ошибка нашей пропаганды, в том, что она вовсе не пропаганда. Если они просто показывали, что несли хохлы по телевизору, фото и видео, что они выкладывали в интернет то ни у кого бы вопросов не было бы, почему все началось. А уж цензор.нет, это особый паноптикум, я его изучал еще до 2014г и сомнений к чему все идет у меня не было. Но все же переломный момент произошел после 2 июня 2014г... когда появились кадры теракта, перед луганским ОГА и эти нелюди во всех пабликах, пришли рассказывать про кондиционер, в который выстрели из ПЗРК... у них так и не возникло ни какого чувства вины. Ну а потом пошли "личинки колорадов", "жаренные колорады"...
Так сколько лет наши говорили что всякие дожди и медузы живут на иностранные бабки, многие не верили, смеялись, а в итоге.. У нас пропаганда вообще не пропаганда в классическом понимании.
Выдумываете тут, картинки со стрелочками показываете. Вы наверно нацист просто. ДРГ хохлятские 21 февраля 2022 в районе н.п. Митякинская залетели потому что заблудились, а Hоссийский пограничный пункт в Ростовской области артиллерией разрушили случайно, он вообще заброшенный был, с кем не бывает, понимать надо. Это всё вообще путинская пропаганда сочинила, так то хохлы хорошие*
Текст выше является исключительно сарказмом.