Как растёт то что мы едим ? Часть 2.
Всем снова привет дорогие пикабушники,многие оценили мой прошлый пост такого типа.
В этот раз как и было обещано свежая порция роста некоторых продуктов,которых большинство из нас может и не видело на свои глаза,но точно задумывалось о их производстве. Эта часть собиралась мной,ориентируясь на то что было любопытно узнать мне,и что так же любопытно читателям. Приятного просмотра,и так начнем:
Имбирь
Кумкват (Это маленький экзотический фрукт,чем то напоминающий мини-мандаринку,в наших краях его часто используют для пригтовления и украшения блюд высокой кухни,в ресторанах. Среда обитания даного растения Южный Китай,но так же рапространен на юге Америки и Японии.)
Карамбола ( растет в Индии,Индонезии,Юго-Восточной Азии)
Оливки
Лук Порей
Розовый перец (наверное всем напоминает красный,но для этого вида характерна не острота а запах)
Авокадо
Бразильский виноград (Вроде виноград,но покрупнее и только посмотрите на этот любопытный рост плодов)
Драконий фрукт ( Азиатский фрукт,во многих постах мелькал.А вот так он растет)
Манго
Лимонная плантация
Инжир
На этом пока все,на самом деле всех и не перечесть,очень много овощей,фруктов,специй и орехов на которые стоит посмотреть.Если у вас возникли какие то идеи,отписывайтесь в коментариях и я возможно создам пост об этом. P/S В прошлом посте,отписывались по поводу Кешью, да действительно сам плод ореха ядовит,и орех очень хорошо обжаривают перед употреблением.Но несмотря на всё это местные научились делать из мякоти плода что то типа нашей водки. Если будет интересно тоже сделаю пост об этом. Всем спасибо за внимания, добра вам и вкусностей =)