4573

Как PSIHolog84 решил Пикабушников налюбить, но попал в просак

Вчера наткнулся на слезливый пост PSIHolog84 https://pikabu.ru/story/kak_mne_proekt_superstar_i_ntv_izurodovali_mashinu_8704490?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing о том, как над его любимой машиной (которая мало того, что уникальная, так ещё и на проект потрачено много денег, делалась исключительно для души и себя, хранит её он на подземном паркинге, а другим людям даже не позволяет мыть, настолько бережёт) надругались НТВшники. Ну собственно, ничего нового, НТВшники ещё те пидарасы, но мой взгляд зацепился за другое. При том, что авто для души, на фото мелькает инста https://www.instagram.com/poledancecar/ и тут понеслось )

Сразу же миф о том, что тачка исключительно для души улетучился, в инсте он сам написал, что это товар/услуга

Следующим под нож пошёл миф о том, что ТС бережёт тачку, сдувает с неё пылинки и никого близко не подпускает, кроме как на сцену/шест. Помогли снова фото с инсты. Видим, что на крыше сидят 3 человека!

Ой, а кто это тут сидит на капоте с металлическими кольцами на своей портупее?

Теперь квест из "найди, где ТС солгал" переходит в "найди, где ТС не спиздел", потому, что ложь буквально в каждом слове, так как увидел в той же инсте видос, где человек хуярит щёткой его ласточку, которая вся завалена снегом (явно не паркинг, да?). На эти претензии ТС мне написал, что готов спорить хоть на 100к рублей о том, что машина всё же стоит в паркинге, затем, когда ему скинули доказательства и он сам спалился в разговоре с другим пользователем, что тачка стоит на улице, он сказал, что "Стоит в паркинге" это про то, что она именно сегодня стоит в паркинге и потом меня заблокировал )) Рекомендую почитать всю ветку #comment_220919738

Очередная ложь, про то, что у него с машиной происходит такое первый раз во время выступлений, читам пост сервиса, где ремонтируется ТС https://www.instagram.com/p/CJ73YzXJcsV/, видим, что авто уже далеко не первый раз получало (для ленивых, ремонтируют 4 детали, в том числе крышу, потому, что на неё кто-то упал)

Соотвественно ложь о том, что ремонт после НТВшников дорогой, нужно красить всю машину, покрывать керамикой и т.д., в прошлый раз накидали шпатли и замазали (смотрим предыдущий пост) и вот ещё добавочка https://www.instagram.com/p/BqorMPgnK8S/

Вишенкой на торте является то, что ТС даже врать не может одинаково. Мне он ответил, что нет фото, потому, что он "чистил телефон" перед поездкой заграницу и удалил их (ну это было рассчитано совсем на тупых, так как он же сам тут выкладывал более старые фото. Кто будет удалять свежие фото и оставлять старые?), другому человеку написал, что просто их не делал #comment_220954236

Резюмируем, если бы ТС написал всё, как есть, я бы ему посочувствовал даже. Но привкус наебалова мешает это сделать, а наебалово я ой как не люблю.

UPD про спор на 100к рублей

Где деньги, Лебовский?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то не понял в чём разоблачение. У чувака помяли тачку, он этим не доволен. А вы недовольны, как владелец волги обращается со своей тачкой. Он со своей машиной может делать что хочет. НТВ - какашки.

раскрыть ветку (38)
0

Пусть делает что хочет с волгой, главное, чтобы перестал людей обманывать

раскрыть ветку (37)

Ну его пост про то, что его нтв обманули. Ваш ответ (раз уж вы возмущены чьим-то обманом) должен тогда быть таким: пусть нтв не обманывает людей, у которых она ломает оборудование и машины, а владелец машины пусть не приукрашивает свое недовольство.

раскрыть ветку (36)
Кому мой ответ что должен?
Мой ответ, если хочешь, чтобы тебя поддержали, не стоит людей держать за дибилов
раскрыть ветку (35)

Почему-то обман нтвшников вас не возмущает, они могут за дебилов других людей держать?

раскрыть ветку (34)
2
Тормоз разведки

Где фото помятой машины ? Где договор об правилах использования и о том, что будут делать с авто? Где контракт, где фото ДО и После, ах ничего этого нет.

Ну продолжайте верить сладким басням

раскрыть ветку (24)

Не понимаю при чем тут контракт. Если я возьму у друга почитать книгу например и верну с оторванными страницами. А он будет возмущаться по поводу повреждения книги - тоже можно ссылаться на отсутствие контракта?

раскрыть ветку (23)
3
Тормоз разведки

Это не одно и тоже вы не умеете в ассоциации.

Человек сдает машину, которая используется для всякого рода представлений медийному лицу, должен быть заключен договор в котором обсуждалось бы такие вещи. Даже когда в аренду берут лимузин там прописано к примеру - не разливать шампанское или не оставлять за собой мусора.

Но мы не видим договора с двух сторон

раскрыть ветку (22)

То есть, если нет договора, можно по-свински себя вести. Этим вы оправдываете нтв - отсутствием договора?

раскрыть ветку (21)
3
Тормоз разведки

Объясняю:

Вы актер/певец, вам говорят - вот вам реквизит используйте его. Актеру нужно разбираться что это?

Дальше Данный автомбиль это полностью комерческий проект, который используется для танцев на нем и сдается для тех же целей:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)

Я все равно не понимаю. Даже при условии, что проект коммерческий - как это оправдывает то, что машину повредили, умолчали об этом и не возместили ущерб?

раскрыть ветку (19)
1
Причём тут обман НТВшников? Я писал именно про ложь ТСа, про НТВшников я тоже писал, что они пидорасы, читали пост? Или если НТВшники пидорасы, обо всём остальном можно лгать?
Извините, мне сложно человеку сочувствовать, который пытается наёбывать людей
раскрыть ветку (8)

Человек пожаловался, что с его имуществом отнеслись с пренебрежением, повредили его и не сказали об этом. Вы при этом обижаетесь на владельца волги. Он у вас не просит ничего, но в ваших глазах виноват он. Если бы нтвшники не повредили его тачку, вы бы про эту волгу даже не узнали. Вот при чем тут нтв.

раскрыть ветку (7)
0

Я не на кого не обижаюсь, на обиженных воду возят, я не люблю, когда меня наёбывают, странно, что вы это любите, какой-то мазохизм.
Если вы считаете, что ТС ничего не просил, разуйте глаза, он за счёт Пикабу хочет решить свои финансовые вопросы с НТВ. Ещё раз вопрос повторю, если человек позиционирует себя как жертва, зачем лгать?

раскрыть ветку (6)
0

Не очень понимаю вашу логику. Как его финансовые вопросы решит пикабу?

раскрыть ветку (5)
1

Посмотрите ютуб, там все комменты под видео с авто завалены словами: "НТВ, верните деньги владельцу авто". Угадайте, откуда пришли эти люди?

раскрыть ветку (4)
0

Как эти комментарии помогут решить финансовую проблему владельца Волги, если НТВ не будет возмещать ущерб?

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы