41

Как прыгать жесткие (и не очень) дропы на велосипеде

Мне так нравится поговорка «Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит», что я воспринимаю ее как руководство к действию. (фщть — ха!)

Теперь, когда упреждающий удар самоиронии нанесен, поговорим серьезно.

Гнев

Последнее время на ютубе появилась целая банда некомпетентных авторов, которые засирают засоряют мозги зрителям. И благодаря волшебным алгоритмам ютуба, аудитория этих авторов растет. А следовательно, растет и пласт людей, у которых формируется неверное представление о катании. Вам это может и не важно, а мне за державу обидно. Чтобы понять масштаб трагедии можете зайти сюда. Но перед этим сядьте и попросите бригаду медиков подежурить рядом.

Торг

Вместо того, чтобы подкидывать монетку, в надежде излечить ютуб, я решил примкнуть к великому Легиону Света, во главе которого стоит Сергей Раскладной, и делать нормальный обучающий контент для новичков. Не строю иллюзий, что у меня сходу получится хорошо. Но сценарий был написан, вычитан, прописанные в нем тезисы проверены мною на практике, а итоговый результат апрувнут одним скилловичком.

В любом случае я разогрел нос, уши, брови и готов к конструктивной критике.

Да, снимали летом, когда я говорил еще мрачно и душно. В следующих обучалках будет больше бодрости.

Лига Велосипедистов

7.9K постов15.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видео полезное, посылать всех прыгать с бордюра - годно, на самом деле, как нулевой велосипелист говорю.

Из критики - поза. Вот эти закольцованные пальцы - это ужасно выглядит и режет глаз везде. Что Флойд Мейвезер, что академик, ну нельзя просто соединить указательный палец с большим. Я не знаю что делать тебе с руками при стендапах, держи в них планшет с текстом или с фотками голых велосипедов, подумай, в общем. Ну и удачи, конечно, пили дальше :3

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы