Как продать душу дьяволу?
Я так и не нашел нормальных ритуалов по продаже души. Но ладно, представлю вашему вниманию один из самых адекватных, которые я нашел.
Подготовка. Навсегда отрекитесь от церкви, это важно. Избавьтесь от крестов, икон, всего церковного. Сделка проводится только в полнолуние в 12 часов, так что выберите время заранее. Перед и после обряда нельзя оборачиваться и оглядываться, ни с кем не разговаривать. Читайте молитвы Сатане, чтобы завоевать его респект. Желание должно быть одно, нельзя просить много, ибо Сатана тогда вас пошлет. После ритуала, нельзя никогда обращаться к богу и носить церковную атрибутику. Это считается нарушением договора и вы поплатитесь жизнью.
Договор должен быть написан на латыни. Важно четко выражать свои мысли, и не просить невозможного. Желание должно быть реальное, то есть если попросишь стать Путиным, тогда душа будет потрачена впустую, а желание не сбудется. Так что хорошо подумайте обо всем и взвесьте. Договор подписывается вашей кровью.
Свечкой из церкви очертите вокруг себя круг. Делать все это нужно в темной, пустой комнате. Никому нельзя сообщать о ваших планах продать душу, о ритуале, никому, ничего и никогда. Далее произносите заклинание, примерно следующее: "Сатана повелитель тьмы и всего зла на земле, явись ко мне и исполни все мои желания". Прочитайте это 21 раз, потом поймете почему. Как только прочитаете, вы почувствуете присутствие постороннего, это значит, что он пришел... После этого, зажигаете свечу и поджигаете заранее написанный договор. Все, вы продали душу. Пепел храните у себя до конца. Теперь, у вас есть 21 год на то, чтобы исполнить свое желание. Вы должны стремиться к своему желания самостоятельно, Сатана вам мешки с золотом сам не притащит.
После того, как вы проведете сделку, вы станете агрессивным, пошатнется сильно здоровье. За вами постоянно будет следить нечисть, поэтому есть шанс покончить жизнь самоубийством.