Как приучить парня к порядку2

Откровенно говоря, это крик души. Живем вместе год и я УСТАЛА убираться за ним. Разговоры были неоднократные,переходящие в ругань с его стороны с претензией на то, что я занимаюсь хуйней, ведь порядок это не беспокоящая его вещь и есть вещи поважнеее. И вообще, это не повод так скандалить. Учитывая, что вся уборка на мне, за ним я должна убрать: его тарелки после еды, крошки с пола, которые он оставляет после еды, грязные кружки у компьютера, разобрать его вещи с кресла, которые копятся неделю, потому ему лень их вешать, почистить обосраный и обоссаный унитаз, постирать его вещи, почистить пол от разлитого пива, которое он разливает каждые 2 дня. Из-за этого у меня пропала вся любовь к нему, у меня будто появился ребёнок,и я вообще не хочу детей, зная что весь быт и обязанности будут на мне. Я начинаю ненавидеть его мать, которая не приучила его к элементарному порядку, которая рада за нас и рада, что она его выперла с квартиры, передав «сыночку» мне на плечи. Пацаны, вы мне скажите, этот пиздец у многих происходит? Я лучше уйду от него, ибо я заебалась быть уборщицей и кухаркой