По сюжету там объясняется, что они собрались с разных островов, ближе к гнезду драконов, чтобы его уничтожить, не вижу проблемы. Да и этот негр там мелькает пару секунд
Смотрел мультик и фильм, нормальный каст, завязывайте искать везде повестку
Единственная, это Астрид не похожа на "красотку" из мультика, но внешне она вообще не выбивается из общего набора персонажей
Как по мне киноадаптация хорошая вышла
Тоже косяк, но понимаете, я досмотрел до этого баклажана, а это первые минуты фильма, дальше я не смог смотреть
Интересно, ты смотрел фильм Большой Стэн? Там негр гей есть, вот интересно, что бы с тобой стало на просмотре этого фильма.
В мультике они просто жили на острове.
В фильме нет.
Ну губастик Астрид не смотрится.
Вообще первую половину фильма было непонятно нафиг надо было делать.
Они тупо копируют мульт. Причем с учётом рейтинга, никаких кровь-кишки. Но мультик выразительнее.
Рыжая валькирия ништяк.
В общем, непонятно зачем.
Мультфильм же есть, он шикарен.
Да там прямым текстом сказали, что и с черного континента к ним приплыли, когда негра показывали. Считаю их полностью оправданными. Фильм хороший, мне очень понравился и каст актёров и сюжет прям по мульту.
Да фактически 1 в 1 и повторяет. Отсутствует всего одна сцена, которая была в мультике - когда у Иккинга трос заело и он пошёл с драконом в кузницу через всю деревню. А так даже жесты из мультика в каждой сценке передраны 1 в 1.
Хз, не вижу смысла в этом фильме, когда есть мультик, который более цветастый и более ярко выраженный
Тут согласен, но эт деньгами продиктовано - уже раскрученный продукт продать проще. То же самое с лилу и стичем, кстати
Хотел бы я ответить что то саркастически-сатиристически-оскорбительное, но точно не местному лягушатнику-художнику-легенде. Пис тебе, затас, и сис, больших рисованных сис. Соглашусь с твоей истиной, но только из уважения к твоей персоне.
Это самое тупое оправдание которое только можно выдумать. Запихать в каст негров и азиатов лишь для того чтобы были негры и азиаты. Дурь дурьная
Дурь дурьная это обсуждать как кто то, что то делает абсолютно не зависимо от обсуждаемого, ни финансово ни регулятивно, ни как. Мы им кассовые сборы не поднимаем, отношения к их культуре не имеем, влияния на их решения ни какого не оказываем. Они вправе за свои де6ьги делать и снимать вообще любую дичь, впихивать в каст негрородственников и гомобратьев, это не наше дело. И в конкретном случае они с этим не перегибали, могу лишь сказать спасибо за их работу уплывая в закат под пиратским флагом.... А вот к российскому кино вопросики определенно должны быть и они есть...
А с неграми и китайцами да, там быстренько и довольно изящно вставили сцену в которой объяснили откуда взялись негры и китайцы. Мне прямо понравилось, и главное все неподходящие расы там на второстепенных ролях.
Навалом.
Дальше шутка:
Приходилось сгонять толпу негров с твоей мамаши! *
*Просто шутка. Не с целью кого-то обидеть
Но видок то явно не скандинавский.
Ну ладно, это они объясняют.
Вот им предложение для роли матери иккинга.
Даже не обратил внимания если честно. Возможно, конечно, на фоне Рыбьенога было не так заметно. Впрочем там и насчет мамы гг пошутили, когда отец подарил ему шлем, который был одним из нагрудников его мамы
А вот толстая близняшка провал, в мультсериале несколько раз разыгрывали тему похожести близнецов
Близняшку сделали толстой ради одной шутки: вы что близнецы? -Да, нас родная мать не отличит...
Что, в мультиках разве в принципе был отец сморкалы?
Ни в одном из трех его не помню.
Сериал возможно, не смотрел.
Помню сцену с закатыванием глаз отца, когда Сморкала похвалялся. После первого похода к гнезду в сцене возвращения он был. Во втором мультике Стоик перед Слюнявым (так зовут отца Сморкалы) похвалялся Астрид, как будущей невесткой. Третий мультик я уже и сама не помню, меньше всех его смотрела. В сериале их отношения больше раскрыты.
с каких пор кадр в кадр переснятый фильм с полностью скопированной музыкой, текстом и сюжетом называется "адаптация"?
это не адаптация, это херня какая-то
все эти викинги и их одежда, оружие, жилища, да вообще весь мир выглядит прикольно именно как мультипликация, и мультик в этом отношении прекрасный
как фильм это выглядит максимально кринжово и неправдоподобно от слова совсем
По сюжету там объясняется
В сюжете как раз этого нет.
Ни разу ни до ни после этой повесточной вставки никакие дальние страны больше не упоминаются и никак ни на что не влияют.