А еще там драконы, врядли в скандинавии были драконы, тоже надо вырезать их из мультика...
Если вы мульт смотрели, там не было нигеров, мультфильм снят в скандинавской стилистике, то что там драконы не отменяет того, что там не было нигеров, им там банально ваще не место. Ну давайте снимем про незнайку фильм, возьмём на его роль фифти цента например, че бы нет. Может он еще и будет идентифировать себя женщиной?
Сейчас добавили негров в экранизацию мульта, завтра тот кто приручает дракона начнет с ним совокупляться, посоезавтра вся деревня викингов будет состоять из трансженщин.
Так так же сказали, что чёрные викинги прибыли из жарких стран и все такое. Чем слушали?
Это же не историческое кино, а сказка. Ебать вас триггерит жёстко)
В главных ролях там чёрных нет, никому пол не поменяли. Нормальный фильм получился, я думал будет гораздо хуже
В мульте такой чуши не было вроде.
А во второй части фильма сделают вставку, что пришли викинги квадроберы и фуррифетишисты с соответствующих островов? И это станет нормой тогда что ли?
На столько в скандинавской стилистике, что в АД отправляют :)
Это кино. И объяснение, откуда там негры и азиаты - давали.
К тому же, девица-гг - негр. И ничего, норм вписалась.
Я смотрел и мульт и ремейк и знаете в чем проблема? Я вообще не обратил внимание на негра, потому что похуй, внезапно.
Я заметила, слава богу это было 1 секунда. Потом обычные в общем то викинги были. Почти...( не сильно навязчиво)
И убрали кадр, где сидит после полета на острове и подходят маленькие дракончики дерутся за еду и выясняется, что они не такие уж и жаропрочные ( мелочь, но понятно фишка с ударом в пасть главному)
Незнайка — коротышка среднего роста с большой головой и маленьким носом. Он носит широкополую голубую шляпу (типа сомбреро), канареечные брюки, оранжевую рубашку и золотой зелёный галстук. Любит яркие цвета. Основными чертами Незнайки являются хвастливость, невежество, смелость и сообразительность. https://ru.wikipedia.org/wiki/Незнайка
= вполне себе ниггер..
Тогда почему бы не выдать Иккингу реактивную Шелби-кобру с самонаводящимися рельсотронами - это ж сказка, такого всё равно не бывает.