Как предсказать поведение партнера в постели (ну и в бизнесе)?
Говорят, чтобы узнать человека, с ним нужно переспать. Ерунда. Достаточно с ним потанцевать.
Танцы = тест-драйв отношений
Латинская Америка живет музыкой, и здесь почти все танцуют: самбу, бачату, форро. Я тоже начал. И быстро понял одну вещь:
Как девушка ведет себя в танце, так же она ведет себя в постели.
Одни пытаются перехватить инициативу и вести сами. С ними сложно, особенно если сам еще учишься.
Другие легко подстраиваются под твои движения, и тогда танец (и все остальное) получается естественно и кайфово.
Третьи растворяются в партнере, но требуют постоянной инициативы.
Понял, что внешний вид вообще не важен. Настоящая совместимость — это про ритм, тактильность, ощущения.
А теперь про бизнес
В деловых отношениях то же самое. Вместо того чтобы сразу подписывать контракты, я проверяю потенциальных партнеров на «танцполе» подкастов и вебинаров.
Я зову на подкаст/вебинар местных партнеров.
Это еще не совместный бизнес, но очень помогает понять как человек будет вести себя.
Для него/нее это всего час времени, и как бразильцы любят максимум внимания к их персоне.
Это всего час их времени, но сразу становится ясно:
Насколько человек заинтересован.
Будет ли помогать в процессе.
Продвинет ли выпуск среди своей аудитории.
В Бразилии этот метод работает идеально, потому что тут люди обожают внимание. Но уверен, что и в России его можно адаптировать.
А как вы тестируйте партнеров заранее ?
Как всегда пишу про свой канал про бизнес и отношения в странах БРИКС , и как всегда никого не принуждаю подписываться, можно и не подписываться :)