@alexrave26, спасибо!! Потеряла симку, а к ней привязана почта))) С помощью Вашего совета смогла сменить пароль)))
раскрыть ветку (1)
автор, дайте мне пожалуйста Ваш электронный адрес! я скажу Вам спасибо и скину прелестную картинку :)
раскрыть ветку (1)
в сети раз сотый эту инструкцию уже встречаю. поверьте, если человеку действительно это нужно, он найдет инфу сам на тематических сайтах и форумах. здесь то зачем это постить, плюсов ради?
раскрыть ветку (1)
Нет,плюсы не причем, просто нашел в сети и решил поделится, и учитывая количество людей которым понравилась эта информация думаю что не зря его сюда выложил
показать ответы
Автор, ты меня огорчил...
Я надеялся, что сценарий будет по типу "залезьте в реестр, перепечатайте вручную название всех папок в блокнот, выставьте 72 шрифт, сохраните как exe файл... И засуньте его в задницу!"
А теперь ведь смертные люди узнают про уязвимости html форм
Я надеялся, что сценарий будет по типу "залезьте в реестр, перепечатайте вручную название всех папок в блокнот, выставьте 72 шрифт, сохраните как exe файл... И засуньте его в задницу!"
А теперь ведь смертные люди узнают про уязвимости html форм
раскрыть ветку (1)
Я видел пост "как взломать контакт" том школьник рассказывал о том, как копировать кукисы из браузера. Это он называл взломом. Мне кажется автор того поста подрос, и написал это =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я пользуюсь вариантом проще, на раб столе запароленный текстовик с паролями от акков и соц. сетей
показать ответы
мой засранный задротский комп не несет никакой информации. мне не страшно, если кто-нибудь решит скачать себе фоллаут или Алису. Я не жадный
ну или полазать в браузерных играх :О
ну или полазать в браузерных играх :О
раскрыть ветку (1)
я тоже так думал) но когда поймал червя и потерял акк стима с вбитой в него кредиткой карточкой я переосмыслил свое отношение к компу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если ты сохранил пароль в браузере то вынужден тебя огорчить) Она уже прочитала твои переписки и нашла компромат)))))
показать ответы
вы ебанулись, какой полезный?
вся эта ебала делается нажатием 5 кнопок в настройках браузера.
а автору просто очень хотелось задлиннопостить хуиту.
вся эта ебала делается нажатием 5 кнопок в настройках браузера.
а автору просто очень хотелось задлиннопостить хуиту.
раскрыть ветку (1)
Он прав,на многих сервисах,если нажимаешь на пароль,то он стирается, и выделить его не получиться,так что не всегда прокатит)) Но так автору +++
раскрыть ветку (1)