Как послушать и скачать музыку в Телеграм?

Здравствуйте, дорогие читатели! Telegram – это один из самых удобных и популярных мессенджеров на территории СНГ. Благодаря этому приложению пользователи могут не только общаться или звонить друг другу, но и делиться средствами массовой информации. Но многие пользователи которые приходят из других социальных сетей, задаются вопросом: "Почему тут нет раздела с музыкой, и что с этим делать?". Ведь оказалось, что у каждого пользователя уже есть своя музыкальная база, а расстаться с ней сложно. А все довольно просто, все исходит из сути платформы, как мы ранее сказали Telegram – это мессенджер, а в мессенджерах такой функционал не предусматривается. Благо данная проблема решаема, об этом в сегодняшней статье я вам и расскажу, присаживайтесь поудобнее!

Боты в Telegram. Что это?

Бот – это программа, выполняющая различные действия автоматически с помощью команд, которые отправляет ему пользователь. Бот в телеграмме – почти обычный чат: пишешь(выбираешь команду на клавиатуре) и получаешь ответ.

Боты для поиска музыки.

Есть много ботов, ищущих музыку по запросу в чате. И тут я начал искать бота, который подходил бы мне по моим запросам. Мне нужно было:

Удобное и понятное управление через заготовленную клавиатуру.

Возможность импортировать треки со страницы ВК.

Удобный поиск, который бы не был чувствителен к написанию названия трека или исполнителя.

Обширная музыкальная база.

Должны быть любительские remix'ы, slowed & reverb и bass boost версии треков, которые сложно найти, например в Яндекс.Музыке, Apple Music или Spotify.

Но каково было мое удивление когда я не нашел ни одного бота у которого был бы весь подобный функционал. Поэтому, перепробовав большое количество ботов, я решил сделать своего бота, который удовлетворяет все мои критерии. И как по мне вышло очень даже хорошо.

Как пользоваться?

1. Перейти по ссылке https://t.me/musiconly24_bot или найти "musiconly24_bot" в поиске в приложении Телеграм.

2. Нажать кнопку "Старт"

3. У вас откроется многофункциональня клавиатура, на которой вы можете выбрать что вам нужно сделать.

Вы можете:

1. Найти и скачать музыку по названию исполнителя или трека

2. Выгрузить музыку со страницы ВК

3. Скачать треки по ссылке из "Яндекс Музыка"

4. Прослушать и скачать популярную музыку на данный момент использовав функцию - " Топ"

Как послушать и скачать музыку в Телеграм?

Как видите, всё просто и удобно. Спасибо за то что дочитал. Приятного использования!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы