Как попытаться дозвониться в Горгаз
У меня сломался котел обогревающий съемую квартиру. Сливает под раковину воду (нашел место), теряет давление и отключается.
Инструкцию на это чудо инженерной мысли мне, конечно, не дали. В интернете, мануала именно по моей модели, естественно не было. Начало положено, начинаем веселиться!
Ремонтировать котел может только: межрегион газ! Ну, а почему бы и нет?
Хрен с тобой золотая рыбка. Будем пробиваться. А из-за монополии у них дикие очереди. К тому же явиться лично я не мог. Телефон мне в помощь. Нахожу номер ремонтного отдела, звоню - занято. Все логично. После получаса упорных звонков, я немного подустал. Но я же опытный турист, по-этому установил приложение "автодозвон". Пишешь номер, указываешь время между наборами, время длительности звонка, включаешь громкую связь и в путь.
Через пол часа работы телефона и вечных коротких гудков, наконец-то удалось дозвониться. Никто не ответил. Я охренел. Через 10 минут опять дозвон и опять нет ответа. Такого кидалова я не ожидал. Пришлось включить вредную бабку и звонить на все номера с сайта. Мне подсказывали телефонные номера, я звонил, мне не отвечали. Я задрал всех, кто имел неосторожность взять трубку телефона. Если невозможно оставить заявку на ремонт, то сколько ждать сам ремонт? И самый первый номер, где вечно занято, получается, туда постоянно звонят люди, раз там вечно занято, и им никто не отвечает. Печально это все. Время близилось к концу рабочего дня, дома холодало, теплые носки не спасали.
Я звонил куда только можно с "криком о помощи" (с трех этажным матом), прося сделать хоть что-то с этим гребанным отделом!
Попал на очередную девушку. Она попросила назвать номера на которые я звонил. Их под рукой не было и я начил их срочно искать. Девушка попросила перезвонить, как я их найду. Дальше было нечто. Эта девица сделала мой день. Это изюминка на пироге. Я даже злиться перестал! Нахожу я номера спустя, буквально, 10 секунд, звоню ей, а трубку берет охранник и заявляет: "Рабочий день окончен, все ушли домой". Занавес!