Как получить прибыль?8

Я считаю, что авиакомпании не пользуются шикарной возможностью заработать! Все просто, делаешь доп рейс, где запрещается регистрация пассажиров с детьми меньше 16 лет и поднимаешь на такой рейс цену в 1.5 раза, профит!

P. S. Пассажиры, везущие малолетних детей, которые постоянно орут и вы не можете их успокоить - ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕРТИ! Просто горите в аду!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Тут какая то перепись яжмамок и яжпапок. Разве адекватные люди не придерживаются принципа «твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека»? Я кнш всё понимаю дети там и тд, но это же дети конкретных людей и их ответственность, почему люди агрятся на то, что нарушают чужое право на покой? Как бы без негатива, я не считаю детей чем то плохим, но реакция родителей которым все должны вводит немного в ступор. Ну и по классике, «достаю панамку», валяйте.

раскрыть ветку (24)
20
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (4)
5

Наличие ответственности за детей не дает исключительных правил. Это сугубо ваше желание , остальные не принимали в этом участие, соответственно в этом нет их вины и они не обязаны ставить свой комфорт ниже. Дети это ответственность, а не привилегия. Но в чем то соглашусь с вами, ТС весьма категоричен в высказываниях, не учитывая сложностей в воспитании и сложных ситуативных моментов, но его батхерд как минимум не лишен здравого смысла, хоть и скорее деструктивен, чем конструктивен.

ещё комментарии
13

Ну может потому что "право на покой" выдумано вами и как и все ваши фантазии не обязательно к исполнению окружающими, не?

Мне вот абсолютно насрать на влажные мечты рандомных граждан .

Есть правила авиакомпании, покажите пункт что перелет проходит молча и обездвиженно. Нет? Нет.

раскрыть ветку (12)
10

Держи. Из правил аэрофлота.

Пассажирам запрещается

Создавать условия, не комфортные для остальных пассажиров и препятствующие работе членов экипажа

раскрыть ветку (7)
4

А если меня его рожа бесит. Мне это не комфортно. Это правило настолько расплывчатое, что я даже хз.

раскрыть ветку (4)
3

Так вызови стюардессу и скажи ей об этом. Я это к тому, что правила поведения пассажиров существуют.

раскрыть ветку (3)
2

реально? Что тебе не нравится морда соседа? или если ты веган, а раздали рыбу и курицу? некомфортно, высадите всех!!!!

раскрыть ветку (2)
3

Так вызывай стюардесс и говори им все свои претензии.

раскрыть ветку (1)

ты вот реально туп или прикидываешься?

1

При пмс мне будет не комфортно он того как сосед через ряд от меня дышит. В нормальном состоянии я буду сладко спать под работающий перфоратор.

Какой вариант принять эталонным?

раскрыть ветку (1)

Я уже ответил в другой ветке под своим комментарием.

4

Как то не правильно с вашей стороны. Мы вроде как граждане одной страны и в правах мы все равны (ну исключая верхушку кто ровнее). Выходит раз вам наплевать то и ТС прав (хотя конечно сомнительно), значит ли это, что это дает нам право плевать и на ваши права? Или это только в одну сторону работает?

раскрыть ветку (2)
2

Какие именно мои права? Я иду в общественное место, пользуюсь общественным транспортом - и не ожидаю что там не будет общества, со всеми вытекающими. Ну как бы с женской точки - логично.

Да, я буду оберегать собственную тушку и имущество от любых поползновений, но вставать в позу мневседолжны, по сути включать пресловутую яжмать только в адрес себя любимой - не.

раскрыть ветку (1)
1

Дак оберегайте, никто не против. В данном же контексте это больше похоже на «атаку» чем на «оборону».

3

ок, я буду рядом с вами слушать громкую противную музыку. Вы же не будете возражать? )

2
поставлю панамку рядом Если тащите детей в полет, будьте готовы занимать его, развлекать и контролировать. А то видим часто. На тебе планшет и силюди 5 часов его смотри а я посплю.

Ровно зеркально. У детей тоже есть права, прикиньте? В тч орать и плакать. И у вас были. Так что без дескриминаций тут.

раскрыть ветку (4)
1

Права то есть, у них ответственности нет. За них её несут их родители, а если родители её избегают и прикрываются фразой «ониждети» это как минимум плохие родители и соответственно такие люди как ТС в посте имеют полное право их осуждать. А ваши претензии по поводу дискриминации лишь прикрытие беспомощности в воспитании и избегание той же ответственности. Дети не привилегия и не дают исключительных прав преобладания над остальными.

раскрыть ветку (3)

Бля какое воспитание в 6 месяцев? :)) у вас дети то есть? Примерно до 7-8 лет вообще дети сложно управляются с эмоциями. Не говоря уже про совсем малышей.

И вы таким были. Я вас уверяю.

раскрыть ветку (2)
0

Хватит тыкать, что за глупые отмазки? Лишний раз показывающий не состоятельность ваших доводов.

раскрыть ветку (1)
1

Где вы тыканье увидели? :))

И в чем несостоятельность?

Но так ясно понятно, у вас детей нет, и читаете вы не глазами :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы