Как пират ПО легально менял

##В целом? Хммм

В целом мой мозг пытается иронически обыграть ситуацию с офисом самсунг для создания поста на пикабу##

Писал я своему знакомому.  Что же,  первый пост,  поехали!

(Грамматика может местами страдать)

Суть такая

Надо обновить версию ПО у телефона.

Я его ломал, и в связи с этим мой родненький (читай как телефон) выдает мне невозможность обновления через протокол FATA (это когда ты просто через настройки скачиваешь и сам ставишь) в связи с нелегальным ПО. тндефон предлагает мне обратиться непосредсна в самсунг для решения сие ситуации

Приежаю в ТЦ.

1.иду в ноу-хау (магазин) там спрашиваю стоимость сие процедуры. Консультанты покопались в телефоне, я добавил в этот момент что была попытка взлома. Они поржали надо мной, что я хочу перепрошить ломаный телефон и т.д. Мне говорят мол 2000. Мысленно посылаю их, иду дальше.

2.выгуглил что в этом ТЦ есть фирменный салон самсунг. Захожу в него.

Как только я зашел, наблюдаю следующую картину: стоят три перца явно разбирающихся в электронике хуже чем дошкольник, задротничают

В гонки на телеке, стоящем на витрине. В этот момент меня охватил озноб, ибо МОЙ ПУСИК СО СТАРЫМ ПО? НЕТ УЖ. в этот момент я чуть не поверил в бога.

К счастью, из склада вышел четвертый, выглядил он вроде как человек который действительно разбирается. Обратился к нему. Он взял телефон и начал рыться в нем.

Пока он был занят, я узнал что телевизор за 109450 руб можно купить в рассрочку без переплаты только владельцам бонусной карты самсунг, то что музыка из колонок в салоне длится три минуты тридцать семь секунд, то что между телефонами s7 и s7 edge разница в цене 3698 рублей и многое другое.

Вот этот перец заканчивает рыться в моем телефоне. Я включив режим хача продающего паленые айфоны на рынке, начинаю свой треп на тему "Ай, Кал-Ыван , не крал ничего, шайтан, атвичаю, ни ламал я свой телефон" Тот говорит, что в некоторых салонах самсунг есть человек - смарт адвайзер, который и запаривается над всем этим . Он добавил, что конечно, можно обновить ПО в их салоне, но за 2000

Он дал мне визитку с номером горячей линии, предложил позвонить туда и узнать где находится ближайший салон со смарт адвайзером.

3. Звонок в горячую линию.

-что вам надо?

- не могли бы вы подсказать, где находится ближайший к метро N. Салон, в котором есть смарт адвайзер ?

-подождите минуточку. *отдаленно* Петь, а че такое смарт эдвайзер? *уже менее отдаленно* ой, бл@, мужика на ожидание не поставил!

После чего несколько минут музыки, и ответ:

-у нас такой штуки нет, до свидания.

-*ba dum duss*

-простите, что?

-до свидания, спасибо.

В итоге мне помогли на форуме самсунга, объяснив че и как, подробный план действий.

Спасибо им, накипело

P. S.  Ссыкотно,  не миусите(((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры