как перестать хотеть спать и начать жить
Постоянно хочу спать. Сил нет ни на что. Самые элементарные вещи делаю через силу, у меня учеба и хозяйство, огород до сих пор недозасажен, молодняк птицы закупать пора, сессия на носу, а я хвостатый по самые помидоры. Сплю по 6-7 часов в сутки. От кофе только сердце колет и все, сонливость не уходит. На минут пять помогает рюмка "коньяка" (самогон из всякой херни, настоянный на обжаренных дубовых щепках в течении месяца ). Но так ведь и спиться можно, да и некогда его гнать в таких объемах. Что делать? Хозяйство бросать не вариант - жрать будет нечего. Учебу бросить - заберут долг родине отдавать (когда это я у нее назанимать успел?), за хозяйством следить некому и опять же ему трындец настанет, мать со всеми не сдюжит. Может трав каких попить, чтоб спать по 5 раз в день не хотелось или как цапля постоять? Витамины, элеуторокок, женьшень и иже с ними пил - нифига, все равно баиньки тянет, частенько и на парах вырубаюсь. Что делать то?
PS вещества не предлагать. денег нет, варианта достать нет, сгущенку ректально не люблю
PS вещества не предлагать. денег нет, варианта достать нет, сгущенку ректально не люблю