0

Как оздоровить свой голос?

Значит так , я являлся обладателем весьма гнусного голоса. Проблемы были многогранны, голос сам по себе был тонким, подростковым, и  все это усугубляло произношение звуков через нос. Звучание многих букв смазывалось,или вовсе терялось. Постоянная заложенность носа так же отражалась на голосе. Практический всегда меня переспрашивали, после того как я начинал говорить. Как же меня это все раздражало! Из за неприятного голоса страдала и речь, говорил я мало, без эмоций, без интонаций.Если и говорил то старался как можно проще и короче выражаться, чтобы меньше говорить.  Проблему то я осознавал ,  ходил к лор врачу . но все без толку.  И вот в один из дней обратился за советом к интернету, советчиков было множество.  Практический во всех статьях посвященных постановке голоса были схожие предложения,  они сводились к тому что нужно было на выдохе как можно медленнее издавать разные звуки: ммммм, рррррр, уууууу. Я все прилежно выполнял . голос окреп, но через некоторое время возвращался к прежнему состоянию. Кажется голосовые связки просто отекали и я охрипал. В общем  эффект был незначительным.

И вот около двух месяцев назад я опытным путем обнаружил что одно видоизмененное упражнение влияет на голосовые связки. Поначалу я сам не ожидал такого воздействия  на голосообразование, целью было всего лишь укрепление тела.  После того как я почувствовал как начал меняться мой голос , я внимательнее задумался над тем что я делаю и почему возникает такой эффект. И озарение! Упражнение оказалось просто потрясающим по своей эффективности. Оно жесткое , как и в других физ нагрузках нужна сила воли чтобы день за днем его повторять. Но уникальность в другом моменте. Я вообще нигде не встречал подобной техники. Перечитал кучу статей, пересмотрел кучу видео роликов , но нигде и намека нет на такую технику. Получается я первооткрыватель! И вот теперь возник вопрос как же мне получить свою минуту славы или хоть какую то  то выгоду для себя от владения такой  ценной информацией.

Сейчас мой голос по настоящему повзрослел, произношение очистилось от гнусоватости и прочих деффектов.  Наконец то в голосе начали проскакивать эмоции. выразительность. Работы еще много Но уже сейчас все замечают что мой голос поменялся.  И как показала практика вместе с голосом меняется и манера речи.  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы