3

Как отправить страйкбольный пистолет?

Привет пикабу!
Тут у меня такое дело, что купил я у одного магазина из Екб страйкбольный пистолет Green gas. Пистолет приехал, после распаковки и осмотра пистолета, оказалось, что он имеет сколы, но т.к. они были не большие (не считая одного на магазине) я не стал писать ни в поддержку ни самому сайту никаких претензий. Но после отстрела примерно 60 шаров, у магазина сорвало язычок.

Вот и скол, который был первоначально

После этого я тут же обратился в поддержку, на что мне ответили, что магазин не является гарантийным случаем, а для определения брака пистолета, мне нужно отправить пистолет обратно к ним на проверку.
Попытка отправить пистолет сразу же накрылась, ибо после того, как я запаковал его и отвез на почту, меня попросили осмотреть посылку, а затем и отказались её отправлять, основываясь на том, что пневматические пистолеты нельзя отправлять почтой.
После того как я был успешно отправлен горевать о потере, опять же сообщил о случившемся продавцу.
Мне посоветовали проверить другие ТК и попробовать снова.
Я отзвонился всем ТК в городе, но все они отказались, что и не удивительно, ведь придётся идти против закона.
О чём, опять-таки снова сообщил своему гемороедарителю. На этот раз мне посоветовали попробовать протолкнуть товар с пометкой "Спортивная экипировка", но на почте у нас всегда проверяли и проверяют содержимое, чтобы отправить посылку, придётся попотеть в поисках, лояльных к таким нарушениям, сотрудников.
Так что перед тем, как делать такие покупки, лучше подумайте : "А надо оно мне, если всё-таки не повезёт", я вот не подумал.

Итог: Имею на руках нерабочий товар, который я не могу отправить на проверку брака обратно продавцу, ещё вдобавок если вдруг как-то и выйдет, а брак не забракуют, то все затраты на ТК, естественно, на мне, так что выгоднее купить новый магазин для пистолета.

Уважаемые пикабушники, никто не сталкивался с такой проблемой и её решением?
Могу я как-то всё-таки добиться хотя бы просто замены магазина?
Ну или если есть добрые Сургутяне, которые отправляются в Екб, коим не будет сложно взять посылку и передать её моим друзьям в городе, сразу на вокзале или в аэропорту.
Скрины переписки с "помощником" могу скинуть если это будет кому-то нужно (просто нужно будет замазывать много повторяющихся имён)

Лига Страйкбола

414 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Нет политике!

2) Нет ненависти!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги