только на стримах дреда я видел 3 кила в минуту, а так да. Уныло фармить. Если уныло не фармить - в лейте уныло сосать. Ибо камбэк доты - исскуство. В лиге проще камбэкнуть в виду того, что золото за смерть не снимает, и мало помалу, но слота 3 в лейте будет.
Чувак.. я когда хорошо саппортил, посоны наоборот в друзья лезли, расспрашивали, что да как. Не было никакого флейма или агра. Стоило мне брать керри и за КЕРРИ и ВОРОВАТЬ за него килы, так понеслась :)
да и были такие, которые перешли в лигу из доты, и обратно. Не спорю
я же не гребу всех под одни вилы. в лиге тоже комьюнити не самое доброе, но там хотя бы борются с этим. 2 бана на неделю и третий пермамент.
Ну, речь не о навязывании мнений, чистоты ради если взглянуть на скиллованных игроков(на чемпионаты) - все что они делают в доте - фармят(у них 3-5киллов на 50й минуте), в лиге же это сплошные командные движения и игра до 50й очень редко доходит. Старался писать только факты, поправь если где-то ошибся.
факты это то, что Лига - та же Дота, но с балансом. Даже если вбить в Гугл название игры, там написано на основе чего она сделана.
по факту баланса: в лиге есть свой сларк, это ренгар, но его ульта - обычный инвиз и палится вардами. В доте же оно не палится ничем.
в лиге есть свой купол, он у виктора, но он не станит сразу, как ты в него попадаешь, он сначала замедляет и из него можно выбраться. И он раза в 2 меньше, чем у войда.
в лиге есть свой снайпер, это кейтлин, но у нее ульта имеет кулдаун в 70 секунд, а не 15 как в доте. И снести пол хп с ульты она может лишь в лейте в 6 слотов. + ульта кейтлин может быть заблокирована тушкой другого героя, что есть хорошо.
в лиге есть свой магнус, это седжуани, но в принципе там тоже самое.
еще море похожестей и различий, но все сбалансировано.
по факту динамики: в лиге карта меньше на 20%, дальность множества скиллшотов раза в 2-3 меньше, чем в доте, больше столкновений в ближнем бою. Бегая по лесу, легко натолкнуться на врагов. Играть веселее.
пох, что я утону в минусах в этом посте. рейтинг не главное, просто этот пост попадет в горячее, его увидит множество игроков обеих игр, и может быть кто-то поймет, что нехорошо это, хейтить чужие вкусы и сувать свой нос туда, куда не надо. Помнится на паблики Лиги вконтакте налетали тучи школьников 98-2002 года рождения и несли всякую ересь, мол лига гавно. У меня сложилось мнение, что им малолеткам это авторитета среди одноклассников добавляет. Нормального человека не должно интересовать что там и где, он любит свое хобби, свое дело, свою игру - он делает то, что любит.
это первый пост на пикабу которому я хз что ставить + или - С одной стороны, автор стебёт рачьё с самого днища. Но с другой стороны, из способа которым он это делает становится понятно что автор сам рак, просто шпилит в Лигу вместо Дотки, что ничем не лучше.
автор шпилит в то, что ему нравится. Автор не загоняется и шпилит за мортру в доте, поэтому купил аркану. Автору нравится шпилить в лигу, автор шпилит в лигу и не говорит всем подряд, что дота гавно, лига пижже и наоборот, автор уважает чужие вкусы. Автору нет разницы + или -, главное чтобы посыл был понят :) p.s автор не катжит
Смотря где играть. Если уж в Доте пикают почти всегда один и тот же пул (на моем уровне) это рубик, джагер, зевс, фантомлансер, пудж и инвокер, который собирался в керри (хотелось нассать им на лицо), тракса, клинкз и ооочень редко пак и висп.
Не забывай, что в Лиге не как в Доте по части героев. Там они заблокированы. И на моей памяти давно не пикают лишь ургота и волибира, это никак не 70% героев. А "моя память" это уже 4 года в лиге.
на лоу лвл посоны в лиге тоже пикают всякое однокнопочное