43
Шузпросвет

Как обычно в это время1

Дорогие читатели, друзья, коллеги (в том числе будущие) и сочувствующие! Пердюки, ладно, вы тоже.
Завтра всем будет не до этого, поэтому сейчас:
Всех с Новым Годом!!! Сами знаете кому чего.
Ура.

Пусть следующий год который раз станет годом свершений! Начните то, что давно откладывали. Хотя бы просто начните!

И сытых полированных Котов!

Как обычно в это время

В будущем году может начну опять писать абобуви. Но это не точно...

Шузпросвет

389 постов821 подписчик

Правила сообщества

Выдержка из чана для превентивного макания:

"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."

Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Получи значок, что ты дурачок) зачем пальцем тыкать? Тыкнул, покупай. 2 видяхи зачем? Прирост минимален. Короче, вы не очень умны, а если бы не интернет, об этом бы может знали только ваши родные😅 но кот хорош👍
раскрыть ветку (6)
0

Для затравки: Дурачок - это твоя девичья фамилия. Далее:

зачем пальцем тыкать?

Протыкаются две дыры подальше. Тогда удобно взяться за бутылку и донести этот кластер до кассы одной рукой. Удобно и место в тележке не занимает.

2 видяхи зачем? Прирост минимален.

В два раза - это минимален?! Право, если бы мне не было всё равно, то я бы начал сомневаться в умственных способностях Ваших!

Короче, вы не очень умны,

Я знаю. Об этом свидетельствует мой стаж на этом ресурсе.

но кот хорош

Конечно! Это же Кот!

раскрыть ветку (5)
0
🤣хорошо) я так понял не для игр, видяхи, то смысл конечно есть) если бы взяли и поместили в тележку этот кластер, я бы понял задумку, а так выглядит как шалость малолетнего индивида, без обид) извините, по посылу вашего видео, мне представился совсем дурачок, ну так вот выглядит пост🤭 насчёт девичьей фамилии туше не засчитано, не оригинально) Всех благ в новом году, желаю выражать мысли и действия внятно😁
раскрыть ветку (4)

если бы взяли и поместили в тележку этот кластер

Так на момент этого действа телега и так была с намечающейся горкой! Закупки-с...

а так выглядит как шалость малолетнего индивида, без обид)

Так этот поддон и был бы истыкан минут через быстро. Чисто большой поток людёф, и выкатили прямо перед нами.

не оригинально

Так и со значком, скорее всего, не Вы придумали.

Всех благ в новом году

Спасибо, да. Взаимно!

желаю выражать мысли и действия внятно😁

Хорошее желание. Без сомнения, у Вас это получится!

раскрыть ветку (3)
0
🤣 Ладно, хватит) извините если обидел, я не хотел) но попытки меня уколоть до жути смешны, успокойтесь) просто пост говно, обиду скройте, всем всё равно, пожалуйста не нойте🤭
раскрыть ветку (2)

Что Вы, я вовсе не пытаюсь Вас уколоть! Думал, что вполне понял и принял Ваш стиль.

И Вы никакой обиды мне не нанесли и не можете.

Пост - говно, да. Я других стараюсь и не писать сюда.

Хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
🤣 ну вот ваши комментарии в разы забавнее и разумнее чем этот конкретный пост😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы