10

Как обманывают клиентов в фирменных сервисных центрах САМСУНГ

Добрый день.

Решил написать о том как в фирменных сервисных центрах Самсунг разводят на деньги клиентов.

Произошла эта история в 2013 году. Тогда у меня сломался после пяти лет работы ЖК телевизор САМСУНГ . Я сдал его в январе 2013 года в фирменный сервисный центр САМСУНГ ПЛАЗА ( ИП Нестеров  А.В.) по адресу г.Н.Новгород, ул.Звездинка,7.

Они провели диагностику и выдали мне заключение, что необходимо менять матрицу и запросили с меня почти 17 000 руб. Я конечно же отказался, так как за эти деньги можно купить новый телевизор.

В итоге они заставили меня заплатить 500 руб за диагностику и отдали обратно телевизор. До зимы 2018 г. телевизор у меня лежал в кладовке , было жалко его выкинуть или продавать на запчасти за 1000 руб. Однажды я узнал у знакомого, что есть мастер , который может попробовать отремонтировать матрицу телевизора.

Я отвёз телевизор этому обычному мастеру. И за один день мне починили телевизор, так как оказалась полетела какая то плата питания. Её вынули и вставили новую. Стоимость ремонта составила 2500 руб.

И вот получается, что в фирменном Центре Самсунг ПЛАЗА меня хотели обмануть на 17 000 руб, взяв деньги за дорогую матрицу. А на самом бы деле заменили бы всего лишь дешевую плату с питанием и разницу положили себе в карман. В итоге мне за 500 руб они выдали подложные документе о дефекте матрицы моего телевизора.

Сейчас по этому адресу нет уже этого центра, он переехал на другой адрес , возможно даже и юр. лицо поменялось. Но качество предоставляемых услуг навряд ли изменилось.

Сейчас уже сломался второй телевизор Самсунг, вероятно придется опять отдавать в ремонт обычному частному мастеру.

Но одно знаю точно, больше никогда не буду покупать ТВ Самсунг из-за их плохого качества и тем более из-за того, что творится в их фирменных сервисных центрах!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы