1154

Как обидно

Как обидно

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Мне папа два раза в жизни делал подарок на День рождения. В 10 лет какие-то невыносимые духи рублей за сто (но это всё же подарок, так что была рада вниманию). Второй раз - б/у планшет (экран весь в царапинах), хотя говорил, что новый. Через год попросил вернуть планшет, так как он разбил все свои, на минуточку, у него их четыре на тот момент было. Мне так-то и не нужен был, лежал без дела, но осадочек остался.

раскрыть ветку (7)
40
DELETED

Мне кажется, вы не самый любимый ребенок в семье.

раскрыть ветку (4)
26

У папы - единственный) К счастью, они с мамой разведены давно. Там комбо из ауе-романтизма (он очень гордится тем, что у него был друг-сиделец, а историю о том, как он в молодости спёр у препода шины и ему же их продал он мне в детстве рассказывал как что-то смешное и остроумное), алкоголизма и в целом странного восприятия мира. К примеру, когда я к нему приезжаю в гости, для него нормально, что внезапно заходят его собутыльники и просто садятся рядом с нами и лезут в разговор. Он не понимает, почему я вообще испытываю дискомфорт. Это ведь друзья.

При этом я не сомневаюсь, что он меня любит. Просто себя - больше. Наверное, это нормально, хз.

Он действительно один раз сильно помог - прислал 8000, когда с финансами совсем было плохо, и когда из-за ковида не могла работать. Теперь чувствую себя перед ним должной, думаю вернуть их.

Общаюсь с ним в основном из жалости и, после этой помощи, из благодарности.

Ух, накатала простыню, как на сеансе у психолога :D

раскрыть ветку (1)
0
Спасиб,задумался.
10

Если единственный - то самый.

раскрыть ветку (1)
2

Самый нелюбимый)

15

В общем, у меня родители развелись когда я закончил 1 класс из-за того что отец сильно пил. Мне потом папа на ДР подарил деньги на велосипед, лет 10 может мне тогда было. Мама с отчимом потратили эти деньги на покупку телика, пообещав потом купить велосипед. Год прошел, велика не было, и тогда бабушка с дедушкой подарили мне велосипед. Через несколько лет, пока я был у бабушки отчим отдал мой велосипед какому-то знакомому в счет оплаты, что он нам сделать ремонт в коридоре, ремонт кстати так и не сделал. Меня никто не спросил, а когда я возмутился, что за хрень, мне сказали, что ты все равно не катаешься на нем, а я не катался на нем, т.к. надо было там заменить тормоза, что я и собирался сделать когда вернусь от бабушки.

раскрыть ветку (1)
4
Интересные направления границ взрослыми, они наверное хотели научить вас как вести себя с мудаками?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы