Как не попасть на кредит с подпиской Яндекс +
Была подписка Яндекс+, использую колонку яднекса, плюс раньше Кинопоиск использовал были хорогие фильмы(не сериалы), фильмов стало меньше, стало больше говно сериалов . большинство российских, "Игру престолов " уже давно посмотрел, Декстера не все и досмотрел уже на той же лампе, которую установил не телек. В итоге думаю, нахер мне эта Яндекс плюс, оставлю себе только обычную подписку (для колонки)
Ок., у меня в графе оплата стоит карта банка, которую в банке я уже закрыл.
Ну думаю, ладно пусть стоит она , денег там нет, а как отключить эту подписку или чтобы такого числа перешла на обычный тариф , сами знаете , хрен разберешь.
Ну и на окончание подписки у меня всегда стоят напоминалки в календаре.
Ок, в день окончания подписки , смотрю,а подписка продлена , какого хрена , откуда?!
Начал смотреть транзакции , в одном банке , нет списания , во втором банке нет списания, в третьем банке смотрю есть списания , но не пойму откуда , открыл детали, а там с кредитной карты списалась сумма,хорошо что еще там 100 дней без процентов.
Пишу в поддержку банка, просьба отменить последнию транзакцию, а они в ответ , на подписки не отменяем , связывайтесь с поддержкой яндекса.
Списался с поддержкой яндекса.
Сначала робот отписался, что подписка автоматически продлевается , бла бла
Пишу соедините с человеком, отписываю ситуаци, что там специально стояла заблокированная карта, чтобы не было продления, зачем списываете со всех карт, которые используются у вас других сервиса( так же кредитка была использованая в Яндекса маркете).
Они снова шаблонный ответ , но уже с деталями:
По умолчанию подписка оплачивается с карты, которую вы указали при подключении, а если оплата не прошла — с других карт, привязанных к аккаунту.
Чтобы выбрать карту для оплаты:..
И сразу , спасибо что восвользовались нашим сервисом, досвидания
Я пишу, какого х..., у вас специально в меню указана конкретная карта и которую специально оставил, а не все мои карты , которыми пользуюсь в ваших сервисах.
Снова шаблонный ответ и насмешка:
Рады, что смогли помочь!
Скоро здесь появится возможность поставить оценку — пожалуйста, поделитесь впечатлениями 🙌
Оцените наш ответ
.В третий раз снова пишу, что верните сумму или будет обращение в правоохранительные органы, сразу ответ:
Вы точно хотите вернуть деньги за подписку?
отвечаю, ДА.
Подписка отменена, деньги придут в течение суток.
Ок смотрю, через час сумма вернулась и закрылась кредитка .
Так что так , будьте осторожней, яндекс может списать за подписку с любой карты , которую вы засветили в сервисах Яндекса и сохранили: Яндекс Такси, Яндекс Маркет и просто перебирает их , в поисках эту сумму .
А так , конечно Яндекс катится в какую то хрень, Музыка исчезает , фильмов мировых почти не стало, тогда нахер она нужна, причем цена за подписку все выше?!
К сожелению вернулся снова к торрентам, благо на ТВ получилось поставить приложения для удобного поиска и просмотра