Как не надо приглашать на свадьбу
Пост по мотивам Спасибо за приглашение. Дело было лет пять назад. В то время я "для поддержки штанов" кроме работы ещё и коммерческой видеосъёмкой занимался. Так вот в один прекрасный момент коллега "по съёмочному цеху" приглашает на свою свадьбу, я соглашаюсь, однако на весь день не попадаю из-за работы, только в кафе. В день её свадьбы на работе я получаю от неё звонок с заявлением: когда поедешь в кафе, захвати с собой камеру, заодно поснимаешь, хочу, чтобы было больше разных видео с торжества. Сразу добавлю, что и фотограф и видеограф на свадьбу заказаны были и явились, форс-мажора не было. От неожиданности подобного заявления я знатно прихуел и что-то промычал в духе "ок". После завершения звонка я всё ещё прибывая в состоянии недетского фаломорфирования прикинул, что спокойно погулять уже не светит, ибо надо бдить за процессом и снимать то, что попросили, выпить в общем то тоже не получится, потому что камера не "карманного" формата, а вполне себе недешёвый агрегат полупроф. уровня. А спиртное и сохранность дорогостоящего оборудования вещи плохо гармонирующие. По сути меня зовут поработать за еду. По результатам раздумий я решил, что свадьбе их вращенье придавал, а осью был мой детородный орган. Правда позвонив позже я озвучил причину иную, сослался на здоровье. Вот. Кому есть рассказать подобных историй, не жадничайте, не может же мне одному с таким "везти".
Свадьбы, тупость, неадекватность,