Как найти мастера по ремонту телевизора в Москве?1
Для ЛЛ: не могу найти телемастера в Москве, потому что все (все, Карл!) объявления - мошеннические.
Ситуёвина. Накрылся телевизор LG 55UK6450 PLC. Звук есть, подсветка загорается, изображения нет. Пробовал выключать из розетки, не помогает. На этом мои полномочия всё. У меня лапки.
Поиск в сети выдал тыщу сообщений. Там и приеду через час, и мне доверяют миллионы и сделаю по договору, вобщем всё то, что пишут сетевые вымогатели. Достал из кладовой сито и начал просеивать объявления по одному, может найду ту золотую крупицу. "Хуюшки" - сказали заюшки. То в отзывах нацдется парочка "забрали телек и требуют многатысяч денег", то ИНН принадлежит ооо "РиК" в Мухосранске, то фото по беголому поиску гуглится еще в десятке-другом объявлений. Влез на авито. Тоже дерьмо, но с ароматом ананаса. (А на нас ему похер). Яндекс.услуги - таже вафельница.
В чатах дома тоже тишина.
Не могу найти мастера, сэр. Пидорги заполонили сеть объявлений.
Брать телек и везти на Митинский радиорынок? Очень неохота. Великоват слегка.
Кто проходил этот квест? Пикабушники, мастера, делает кто ремонт телеков на дому? Или мож знает проверенного мастера?
Верю в силу Пикабу и силу тяжести.
Фотать телек не буду. В отражении всё видно. Особенно пузо.
Антимошенник
4.7K постов34.5K подписчика
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.