Как найти девушку через интернет за 30 дней?
Знакомство с женщиной довольно страшная вещь в современном мире для мужчины.
Это реально страшно. Понятно, что есть кому это дается легко. Но для многих - это проблема.
Непонятно что говорить, как завести диалог, как вытащить на свидание. А после него они еще и сливаются.
В итоге у мужчин довольно много опасений что их сольют. Отсюда неуверенность в себе и нежелание повторения неудачного опыта.
У меня было подобное несколько лет назад. Когда я сходил на 20 свидания и на всех меня слили. В какой-то момент у меня просто руки опустились. Казалось что лучше уж быть одному, чем так.
Что им нужно этим девчонкам? Чего они не идут на второе/третье свидание?
Но в какой-то момент я наткнулся на одного блоггера, который донес до меня мысль, что знакомство и отношения с женщиной это лишь навык. Который можно наработать.
После этого дела в знакомствах пошли лучше. По началу мне хотелось понравиться, выделиться, чем-то угодить. Но после 200+ свиданий я понимаю что это все итоги романтической пропаганды. Из книжек и кино. А в жизни работают совершенно другие механизмы.
Чтобы познакомиться, тебе нужно:
1. Сделать анкету на сайте знакомств, с хорошими фотографиями. Этим ты обойдешь 90% мужчин, которые вообще по фото не заморачиваются. Просто 2-3 хороших фото.
2. Написать цепляющее описание. Представь себя на месте женщины. Прочитай свое описание. Ты бы пошел с самим собой на свидание? Подсказка: пиши про то, чем будете заниматься вместе, чтобы она в голове это представила. Например, "Будем холить в походы, сидеть в кафе в центре, смотреть сериальчики под роллы."
3. Не быть банальным. Вопросы про "Как дела?" сразу убирай. Пиши что-то прикольное, зацепись за фотку и придумай. Если писать НЕ банально. То толк точно будет.
Общайся в течение 30 дней с теми кто тебе хорошо отвечает и сразу выдергивай в телеграм/ватсапп. Не трать время на тех кто молчит или долго отвечает. И таким образом шансы познакомиться ты повысишь в разы.
Если тебе интересно как грамотно общаться, как писать хорошее описание, где сделать фотки. Как вытаскивать на свидание. То сейчас сделаю ужасную вещь, за которую меня закидают комментаторы. Вот ссылка на Телеграм-канал.