21

Как нас пытались развести в ночном клубе...

Как то отмечали мы с девчонками день рождения в ночном клубе. Заказали вино, кое-что перекусить. Выпили так неплохо. Натанцевались, отвели душу. Уходить собираемся, попросили счет. Принесли. Смотрю, ну лишняя 1000р получается. Девчонки, давай уже деньги считать, чтобы выложить за оплату, а я давай просматривать выписку. Опаньки, бутылка шампанского приписана. Я подзываю официантку, показываю на наш стол, на счет. Говорю : «Откуда?». Она такая глазками хлоп, хлоп: «Ой, ошиблись видимо», и быстренько со счетом куда-то убежала. Возвращается. Тот же счет, только шампанское вычеркнуто. Девчонки на меня глаза вылупили : «Типо, а как ты догадалась?» А я пью всегда в меру, чтобы на следующий день не было мучительно больно, ну не люблю я это нехорошее состояние от которого весь следующий день насмарку и головка бо-бо. Поэтому сколько бы я не выпила, голова у меня всегда свежая. До копейки я счет, конечно, никогда не проверяю, но примерно все-таки сумму в голове держу.. С таким, наглым обсчетом, честно, говоря столкнулись впервые, так что чаевые решили не оставлять, но осадок все-равно остался...