Как находить дешевые туры и экономить на отдыхе
Кто из нас не мечтает о путешествиях? Исследовать новые города, наслаждаться красотой природы, погружаться в культуру разных стран.
Однако, сейчас цена туров в целом, и цена билетов на самолёты в частности, может стать поводом для... ужаса.
Но можно ли как-то сэкономить? Делюсь тем, как находить туры(дешевле) и при этом не терять в качестве отдыха.
1. Путешествуйте вне сезона
Высокий сезон — это время, когда большинство людей отправляется в отпуск.
Спрос выше, цены выше.
Спрос ниже, цены тоже ниже.
Плюс, у вас будет вайб миллионеров, выбравшихся на отдых.
Да, возможно искупаться не удастся, но переключиться с рабочих процессов на курортный вайб. В любом случае, увидите что-то новое.
Планируйте свои поездки в межсезонье. Так вы сможете сэкономить приличную сумму денег.
2. Используйте агрегаторы туров
Существуют специальные сайты и приложения, которые помогают находить самые выгодные предложения.
Они собирают информацию с множества туристических агентств и предоставляют вам наилучшие варианты. Не забывайте сравнивать цены на разных платформах.
ТОП-10 сайтов для поиска туров по всем туроператорам
(Порядок случайный)
Travelata
Level Travel
OnlineTours
Слетать ру
TezTour
Большая Страна
YouTravel
Путёвка
FUN&SUN
Санаторий ру
Но это морока — все время искать, регистрироваться, разбираться.
3. Подписывайтесь на рассылки и уведомления
Многие туристические агентства предлагают подписаться на их рассылки. Таким образом, вы будете получать информацию о специальных предложениях.
Но есть один нюанс, в моём родном Екатеринбурге только в 2гисе 572 турфирмы.
Но есть один еще более удобный способ, о котором я расскажу ниже.
4. Горящие туры
Горящие туры - это туры, которые продаются с большой скидкой из-за того, что до даты их начала осталось совсем мало времени. Это отличный способ сэкономить, если вы готовы к спонтанным путешествиям.
Мой личный лайфхак
Я сам мониторю дешевые туры по проверенным источникам и закидываю их в телеграм канал. Иногда получается найти прям супер дешевые варианты, и я их сразу закидываю в тот канальчик.
Мой интерес раскачать телеграм канал — ваш дешевые туры. Может что-нибудь и выйдет интересное.
Вот, например, удалось сгонять в Турцию
Поездка была норм. Но был дополнительный расход, в отеле потребовали доплатить за кондиционер 5$ в сутки!
Преимущества Телеграм-канала:
Оперативность: Вы получаете информацию о самых выгодных предложениях в режиме реального времени.
Удобство: Не нужно часами сидеть в интернете и искать туры, все уже собрано в одном месте.
Актуальность: Канал обновляется ежедневно, что позволяет не пропустить выгодные варианты.
Заключение
Путешествовать дешево — реально. Достаточно следовать нескольким простым советам и воспользоваться современными инструментами, которые сделают процесс поиска туров простым и удобным.
Если вы тоже хотите экономить на путешествиях и находить лучшие предложения, рекомендую подписаться на этот Телеграм-канал. Уже сегодня там может появиться тур вашей мечты по невероятной цене!