Как находить дешевые туры и экономить на отдыхе

Кто из нас не мечтает о путешествиях? Исследовать новые города, наслаждаться красотой природы, погружаться в культуру разных стран.

Однако, сейчас цена туров в целом, и цена билетов на самолёты в частности, может стать поводом для... ужаса.

Но можно ли как-то сэкономить? Делюсь тем, как находить туры(дешевле) и при этом не терять в качестве отдыха.

1. Путешествуйте вне сезона

Высокий сезон — это время, когда большинство людей отправляется в отпуск.

Спрос выше, цены выше.

Спрос ниже, цены тоже ниже.

Плюс, у вас будет вайб миллионеров, выбравшихся на отдых.

Зимой в Сиде именно такая картина

Зимой в Сиде именно такая картина

Да, возможно искупаться не удастся, но переключиться с рабочих процессов на курортный вайб. В любом случае, увидите что-то новое.

Планируйте свои поездки в межсезонье. Так вы сможете сэкономить приличную сумму денег.

2. Используйте агрегаторы туров

Существуют специальные сайты и приложения, которые помогают находить самые выгодные предложения.

Они собирают информацию с множества туристических агентств и предоставляют вам наилучшие варианты. Не забывайте сравнивать цены на разных платформах.

ТОП-10 сайтов для поиска туров по всем туроператорам

(Порядок случайный)

• Travelata

• Level Travel

• OnlineTours

• Слетать ру

• TezTour

• Большая Страна

• YouTravel

• Путёвка

• FUN&SUN

• Санаторий ру

Но это морока — все время искать, регистрироваться, разбираться.

3. Подписывайтесь на рассылки и уведомления

Многие туристические агентства предлагают подписаться на их рассылки. Таким образом, вы будете получать информацию о специальных предложениях.

Но есть один нюанс, в моём родном Екатеринбурге только в 2гисе 572 турфирмы.

Но есть один еще более удобный способ, о котором я расскажу ниже.

4. Горящие туры

Горящие туры - это туры, которые продаются с большой скидкой из-за того, что до даты их начала осталось совсем мало времени. Это отличный способ сэкономить, если вы готовы к спонтанным путешествиям.

Цена за человека. Сам не пользовался услугами этого сериса, поэтому рекомендовать не буду.

Цена за человека. Сам не пользовался услугами этого сериса, поэтому рекомендовать не буду.

Мой личный лайфхак

Я сам мониторю дешевые туры по проверенным источникам и закидываю их в телеграм канал. Иногда получается найти прям супер дешевые варианты, и я их сразу закидываю в тот канальчик.

Мой интерес раскачать телеграм канал — ваш дешевые туры. Может что-нибудь и выйдет интересное.

Вот, например, удалось сгонять в Турцию

Поездка была норм. Но был дополнительный расход, в отеле потребовали доплатить за кондиционер 5$ в сутки!

Поездка была норм. Но был дополнительный расход, в отеле потребовали доплатить за кондиционер 5$ в сутки!

Преимущества Телеграм-канала:

• Оперативность: Вы получаете информацию о самых выгодных предложениях в режиме реального времени.

• Удобство: Не нужно часами сидеть в интернете и искать туры, все уже собрано в одном месте.

• Актуальность: Канал обновляется ежедневно, что позволяет не пропустить выгодные варианты.

Заключение

Путешествовать дешево — реально. Достаточно следовать нескольким простым советам и воспользоваться современными инструментами, которые сделают процесс поиска туров простым и удобным.

Если вы тоже хотите экономить на путешествиях и находить лучшие предложения, рекомендую подписаться на этот Телеграм-канал. Уже сегодня там может появиться тур вашей мечты по невероятной цене!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы