Мои посты о развитии тела и сопутствующей херне набирают крайне мало рейтинга, но появилось на их стезе аж 28 подписчиков, для пользы людей стараюсь, чесно слово. В последнее время цены на фитнесс стали приемлемыми и народ ломанулся в зал. В большей части тренажерок консультанты и тренера не имеют проф образования, а просто являются более-менее массивными парнишками. Реального тренерского опыта у них кот наплакал, могут только провести показать как какой тренажер пользовать и сказать пару проклешированных фраз. Я же стараюсь крайне простым языком донести элементарные вещи, так как вижу что вещи эти люди или не знают или игнорируют. Чтобы не быть голословным попрошу знакомых, которые тренили со мной и под моим руководством, сфоткаться и выложить их результаты, они добились чего хотели через 1 год тренировок и продолжили заниматься уже самостоятельно, и девушка моя, которая не могла похудеть никак, под чутким наблюдением сдвинула свою биологию. Пишу этот коммент не в самом посте, так как к посту он имеет посредственное отношение. Повторюсь, что описанные мероприятия самые эффективные на начальном этапе именно для подготовке к дальнейшему развитию. Сейчас, к великому счастью, я еду в отпуск на две недели, но если вы зададите конкретные вопросы я с удовольствием на них отвечу через некоторое время. PS простите за сжатые картинки.
мало рейтинга потому что отчасти чушь, а отчасти - хорошая информация. За пол. года не нарастить массу? А как же! Личный пример у меня небольшой пока что - всего год занимаюсь, но за первые пол. года я сделал +15 кг почти с учетом многоразового питания, приемом гейнера и аминокислот и оооочень жесткого тренинга.