Как надо мной подшутил мой старый ноут

Серия Смешное закулисье писателя
Долго пыталась добиться реализма, но бумажная клавиатура закрыла мои сомнения!

Долго пыталась добиться реализма, но бумажная клавиатура закрыла мои сомнения!

Пишу я, значит, определённую тему в документе и беды не чую.

Ночер, домашние спят, соседский пёс лениво брешет на комаров. И вдруг: мрак, чёрный экран, конец света! Ноутбук старенький, переживший взросление детей, невнятно пискнув, вырубился, и что бы я с ним ни делала - признаков жизни не подавал. В мыслях одно: я так старалась, писала, краснела, но всё напрасно!

Делать нечего, наутро звоню своему мастеру, без особых надежд проделываю какие-то манипуляции с отвалившимся ноутом, не добиваясь никакого результата. Везу бедолагу на ремонт.

Надо отметить, что мастер - мой хороший знакомый, чуть постарше, и знает, что я - личность творческая, но читал только мои стихи, поэтому уверен, что я краснею от многих цензурных слов.

С ним работал мальчик - совсем юный, бывший ученик моей мамы, так что тоже мнения обо мне отличного.

И вот я ставлю своего старичка на стол, мастер открывает крышку, давит на кнопочку и...

Этот гад включается, причём не просто открывает стол с папками, а выкатывает тот самый документ! Я смотрю на мастера, он на меня.

Нас одолевает неудержимый ржач, что приводит юного подмастерье в недоумение. Он бросается посмотреть, над чем мы угараем, но мастер закрывает крышку за секунду до моего позора.

Когда я уже уходила, мастер спросил: "Где можно почитать полный текст?" Я, пообещав дать ему ссылку, сбежала по ступенькам, прижимая к груди старого предателя!

Ссылку дать я забыла, а он больше не спросил. Но, встречаясь, мы до сих пор с ним так улыбаемся, что многие думают про нас невесть, что!

А как реагируют ваши знакомые, узнав про "стыдные" секретики?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы