Как мы развиваем Digital-агентство (1)

Я не знаю интересно ли Вам будет это читать. Я вообще впервые в жизни что-то написал пор себя в интернете :)
Еще я часто совершаю ошибки в тексте, уж извиняйте :))
------

На улице середина лета, и тут вдруг меня с братом приперло - надо объединиться и открыть свое Digital-агенство, которое предоставляет полный комплекс рекламных услуг, и их детальный анализ с целью удешевления рекламных каналов. В общем доводить клиента до совершенства.

Я тут пишу в основном так как происходит с моих глаз, а брат надеюсь когда-нибудь напишет так как все видел он. Я знаю только то, что у него своя смелая, сложная и достойная предистория того, как он дошел до нашего объединения навыков, опыта и усилий!

Мы в этом деле уже множество лет, что-то пытались делать, где-то что-то срывалось, многое как всегда и у всех просто затухало не успев начаться. У нас была давно попытка открыть веб-студию, снимали офис, продержались 2-3 месяца, не получилось. Затем у меня была попытка открыть интернет-магазин товаров для дома - лет 5 им занимался с другом, но он не дал должных результатов, знания и опыта не хватало. Затем проработали много где, брат даже до-сих-пор работает там где и я работал. Интересный момент, устроившись туда помощником менеджера проектов, через две недели этот менеджер стал моим помощником, а за 4 месяца стал руководителем этого отдела. Затем я проработал еще в разных интересных необычных местах и стартапах, и многое за это время узнал.

И вот мы решили объединить усилия. За первые 30 дней мы с братом совершили оборот в 300 000 рублей (в карман всегда примерно уходит 50%). Мы поняли и удостоверились, что главное в этом деле - это вера в успех и хорошее боевое настроение, и тогда будет все.

Далее. На дворе 09.09.2015, мы получаем свое первое ООО. Не знаю почему такое название, надо было быстро все решить. Офис подготовили на 8 рабочих мест, на краю ЦАО в Москве. В общем сделали все как надо. Появилось много энтузиастов из семьи и друзьей, начали работать. На это 9 число сентября (с момента нашего объединения прошло 2 месяца) наша команда в Москве была человек 10, команда удаленных сотрудников была человек 20 (все-таки у нас большой опыт). На данный момент, 9 октября 2015 года, количество Московских энтузиастов уменьшилось, удаленных сотрудников увеличилось. Сейчас примерно реально активно действующих 4/25.

В нашей команде кого только нет:
Директорат
Менеджеры проектов
Программисты
Верстальщики
Дизайнеры
Копирайтеры
Маркетологи
Директологи
SEO-специалисты

Вот только нет отдельных тестировщиков и менеджеров по продажам.
Вместо тестировщиков сейчас менеджеры проектов. А вот по продажам будет отдельная тема. Мы хотим попробовать нанять на оклад 50 000 руб/мес + проценты потенциально качественного менеджера по продажам. С испытательным сроком. Мы пока работали успешно в 0, с учетом выплаты своих личных обязательных расходов на квартиры/кредиты/еду/поездки и т.д. Сейчас вошли в небольшой минус, и как только из него выйдем, примерно через месяц, мы попробуем нанять профессионального менеджера по продажам. Благо в портфолио у нас накопились некоторые серьезные бренды.
----
Если это интересно людям, будет продолжение :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы