10

Как МТС обманывает покупателей.

Сегодня решили купить телефон девушке на день рожденья в подарок. Поехали все вместе в ближайший магазин, коим оказалась точка нашей любимой компании с белым яйцом. Начиналось все вполне прилично, я помог выбрать телефон, и вышел перекурить. Как оказалось, зря. Пока меня не было, ушлая девушка - продавец решила немного подзаработать, и предложила купить силиконовый чехол (картинка для примера, не кидайте  тапками) за 2 тысячи рублей.

Как МТС обманывает покупателей.

Про стекло и наклейку я уже молчу, это все вместе встало бы в те же 2 тысячи. Причем напротив есть отдел теле2, точно такое же стекло + наклейка = 500 рублей.

К тому времени, как продавец уже почти втюхала девушке все это, вернулся я, и сразу выпал в осадок от озвученной суммы. Телефон 12 тысяч стоил, не суть какая марка и модель. Обычный китаец. Но вот всякая не особо нужная хрень за 1/3 от суммы телефона - перебор. О чем я и высказал продавцу. Реально, если бы она могла убивать взглядом, я бы уже в морге лежал =D Причем высказано это было все довольно прямо, простыми русско - матерными словами (каюсь, грешен, не выдержал). В итоге я снова пошел курить, строго - настрого запретив девушке покупать еще что - то кроме телефона. Ну а для того, чтоб не париться, оставил только сумму на телефон. Но тут снова встряла та девушка - продавец (П), которую я (Я) к тому моменту уже просто жаждал послать на все четыре и на все три.

П: С телефоном идет наша сим - карта бело-красного ОпСоСа.

Я: Не надо нам никаких карт, просто продайте телефон.

П: Так положено, иначе мы вам телефон не продадим.

Я: Ну тогда деньги верните (девушка уже к тому моменту передала деньги ей)

П: Нет, я уже не могу, я пробила вам чек.

Я: Вы понимаете, что мне ваша симка не нужна? Что я ее выкину в ближайшую мусорку?

П: Так надо ... бла бла бла...

Уже не выдержал, просто махнул на нее рукой, дождался завершения всей этой волокиты, пока она уложит телефон в коробочку и прочее. Уже сидя в машине и смотря на чек, я понимаю, что она пробила нам какой - то тариф рублей на 200 сверху. В принципе, возвращаться и ругаться не хотелось, поехали домой.

Уже дома, через несколько часов, когда решили переставить симку в новый телефон, ВНЕЗАПНО обнаружили, что не сим карты "яйца", ни даже каких либо документов на нее - просто напросто нет.

Я конечно все понимаю. Все эти чехлы, стекла, пленки - ху...нки - зарплата этой девушки. Но вот наебала она меня на 200 рублей. Неужели это сделает ей жизнь?

ПыСы: Мораль сей басни - будьте внимательнее!  

ПыСы 2: комментарии для минусов внутри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги