Как можно комментировать эту ситуацию

Вообще давеча рассказывал мне эту историю один мой одногруппник, далее друг, которая случилась на первом курсе обучения в одном дивном университете. Я как человек категорически презирающий клубы и прочую блядность, в те места не ходил, а вот он решился и пошел. Далее там в одном клубе праздновался день первокурсника не только у нашего университета, но ещё и юридического того славного города. А там были в основном девушки. Но ему запомнилась одна, которая нажравшись в слюни предлагала минет и себя всяким обдрызгам. Те ею пользовались там же в туалете, мой друг же от такой хуйни отказался. Но потом произошло вот что. Есть у меня ещё один одногруппник, не то чтобы мажор, но такой парень при деньгах, родители ему хорошо помогали. И вот в один прекрасный момент оказалось, что у него появилась девушка, та самая героиня.И казалось бы надо рассказать, кто это дама на самом деле, но друг тогда жестко посрался с этим одногруппником, и решил забить на это хуй. Короче время идет, девушка поняв, что у парня своя квартира подаренная родителями и поток денег неплохой,не спешила бросать его (а в одно время этот одногруппник реально чуть не спился, если б не староста, которая вытащила его из этой хуйни) .Короче бухать он перестал, взялся за учебу, закончил универ, даже работу нашел и работает, а на этой деве он женился и уже ребенка сделали. Так вот вроде семья. ячейка общества, и обиды прошли, но сейчас рассказывать уже нельзя ибо, ну сами понимаете. Вообщем история реальна, от слова совсем, и вот как оно на самом деле бывает.