1047

Как мой знакомый не попал на СВО

СВО

Вызвали моего знакомого в военкомат и предложили отправиться на СВО. Прибухивает он знатно, работяга простой. Из за синьки проблемы в семье и прочие прелести. Володя согласился. Срочную он служил на флоте, электриком. Непонятно куда и кем его отправляли. У нас тут в Мурманске своих частей хватает, а его в Калининград. Ну и начался процесс прощания. Владимир и так жрал ханку, редко трезвея,а тут синька полилась вообще рекой.Недели две этот чудо-наемник гудел. Собрал вещи, отвезли на сборник. Звонил он мне оттуда. Там они дня два еще бухали. Иду я вечером в магазин и встречаю там Володеньку с разбитым лицом и правым ухом забинтованным. В принципе догадка моя была верна. На аэродроме организм без опохмелки не выдержал , в результате чего Володя потерял сознание и он свежевоенной мордой встретился с кучей щебня. Врач скорой сказал, что надо похмеляться) Комиссовали в итоге. Самый быстрый дембель который я видел

Армейский юмор

814 постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено в предлагаемых постах:

• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику

• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду

• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами

24
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
Только тут бабка не достанет, не унизит гвардейца)
показать ответы
3
Представляю какой это стресс для человекаи ни капли не обсуждаю, рассказывал что и травку курят там и привозят там чуть ли не замполиты, лишь бы бойцы умом не тронулись
раскрыть ветку (1)
8
Ну трава у нас росла, не курили. Один раз манагу из сгущенку товарищ выросший в Казахстане сварил. Но как то не то. Плановых не было) Замполит ничего не привезет, если сам не долбит) А так конечно стресс. И люди считающие, что все там патриоты и едут трезвые р там не употребляют, меня смешат. Съездили бы сами) Меня в первый раз везли когда, несколько вагонов ехавших в хламину были)
показать ответы
38
Хуевый план конечно,бухать и померить от синьки что бы тебя не застрелили на войне
раскрыть ветку (1)
29
Мне синька в Чечне два раза жизнь спасла
показать ответы
12
Попахивает пиздежом... Контрактника быстро не уволишь, тем более сейчас. Сейчас даже летный состав по здоровью почти не списывают.
раскрыть ветку (1)
6
Он не контрактник. Не знаю кем он ехал. Возможно в Барсы всякие отправляли. А это вообще не военнослужащие по итогу. У них краткосрочные контракты до сих пор, а не до конца мобилизации. Хоть и через военкомат идут
1
Уважение вам, у меня дядя( брат отца) в Афганистане служил строчку, тоже много историй рассказывал. Это очеинтересно, расскажите как вас аж два раза спас алкоголь)
раскрыть ветку (1)
6
Один раз с похмелья не поехал в Грозный за компанию. Постреляли из пулемета всех, живы, но в дырках. Был бы я ещё в машине, было б плотнее. Во второй раз сделали свои дела, мне на жаре стало плохо с похмелья и я ушел вдаль. Через пару минут там взрыв и погиб командир сапёров, с которым я рядом стоял и которые не нашли взрывное устройство
показать ответы
3
Все сделают лишь бы родину не защищать
раскрыть ветку (1)
9
Ну так то он поехал. Организм не выдержал) Да и на Родину не нападали в целом то. Чтотто детей политиков и пропагандистов там не видно. В ВОВ то все дети первых лиц воевали
70

Ханка?У нас  в 90 е наркоту так называли.

раскрыть ветку (1)
11
Там соломку маковую называют. Но жрать ханку и про алкоголь говорят)
1
А сколько вам лет?)
раскрыть ветку (1)
4
46-й идет
показать ответы
5
Друга забрали в прошлом году прям с работы в военкомат и отправили на Украину. Раз два в месяц звонит когда связь появляется и плачя рассказывает куда он попал. Выпивает перед сном чтоб расслабиться , не каждый день а когда возможность появляется что бы как он говорить не видеть в мозгу мертвых сослуживцев. 200 грамм выпил и заснул
раскрыть ветку (1)
4
Я когда в Чечне был, мы частенько выпивали в меру
показать ответы
1

лишь бы. со свалившегося счастья. не продолжил отмечать.бо можно дембельнуться окончательно.если вы понимаете о чем я

раскрыть ветку (1)
4
Ну он продолжает. В меньших темпах)
показать ответы
0
Как можно так не опохмеляться в них?
раскрыть ветку (1)
4
Это более верно. Похмеляться алкашу надо
8
Сегодня в очереди парня нарколог развернула, сказала на СВО с такими анализами не берут
раскрыть ветку (1)
10
У меня сколько знакомых туда уехало, даже медкомиссии не было) Поначалу знакомый майор в запасе, 57 лет, на 3 месяца с диабетом ездил. Другой знакомый имеющий гепатит С в приглушенной форме ушел без медкомиссии, сейчас уволится не может. Не основание для увольнения. Причем парень не служил ранее, сидел по молодости, сначала и не брали
показать ответы

Безобразие. Как можно так напиваться в ответственные моменты?

раскрыть ветку (1)
10
А чего такого?) Люди возможно не вернутся. Всегда пили)
показать ответы
12
Пиши пост, интересно почитаг
раскрыть ветку (1)
6
Как-нибудь напишу

Безобразие. Как можно так напиваться в ответственные моменты?

раскрыть ветку (1)
3
Больше скажу, там многие тоже бухают) Где то это пресекается, где то нет
28

У меня старый знакомый по синьке от мошенников спасся. В то время он работал в строительной организации сварщиком. А там кризис-хуизис(конец90) и решило руководство взять кредит,а работяги значит как поручители. В тот день когда люди оформляли на себя долг наш герой был в глубоком запое и не фигурирует ни в одном документе.

А директор с бухгалтером потом с деньгами исчезли. Люди буквально недавно закрыли свои долги. Тот директор вскоре появился в поселке, совсем не похож на того,кто увел миллионы, старый подбухивающий оборванец

раскрыть ветку (1)
9
Хотя в трезвом виде на себя долги вешать, это идиотизм и этих людей не спасти)
0

Котолампа же

раскрыть ветку (1)
6
Алкоголизм это, а не котолампа
1
Во второй раз?)
раскрыть ветку (1)
2
Второй случай)
238

Звучит как план.

раскрыть ветку (1)
2
Пользуйтесь)
8
Сегодня в очереди парня нарколог развернула, сказала на СВО с такими анализами не берут
раскрыть ветку (1)
2
На контракт устраивающих в части проверяют, но никак тех кто на СВО сразу едет. Ни один ничего не проходил, даже со знакомых мобилизованных
1

если на выходах так кроет.белочка -рядом.можно сказать.сидит на плече

раскрыть ветку (1)
1
Ну на выходах пить не дадут. Хотя всякое бывает. От подразделения ж зависит и командиров
показать ответы
0
Напишешь пост ?!
раскрыть ветку (1)
0
Да я там написал в комментариях. Если только позже
0
Думаю это звучит-молоканка. Так называют молоко в котором варили канаплю🤓
раскрыть ветку (1)
0
Манага
28

У меня старый знакомый по синьке от мошенников спасся. В то время он работал в строительной организации сварщиком. А там кризис-хуизис(конец90) и решило руководство взять кредит,а работяги значит как поручители. В тот день когда люди оформляли на себя долг наш герой был в глубоком запое и не фигурирует ни в одном документе.

А директор с бухгалтером потом с деньгами исчезли. Люди буквально недавно закрыли свои долги. Тот директор вскоре появился в поселке, совсем не похож на того,кто увел миллионы, старый подбухивающий оборванец

раскрыть ветку (1)
Да многих запой спас) То в дальнейший упавший самолет не сели, ибо забухали и не приехали, то еще куда то не поехали, а там все погибли.
7
DELETED

Я тоже знаю одного парня который устроил пьяную драку сначала в автобусе с такими же мобилизованными, при чем его габариты явно гарантируют ему опиздюливание везде кроме драки в детском саду, потом пьяный устроил скандал с сержантами и офицерами в части, в общем прослужил два дня и вернулся.

раскрыть ветку (1)
Хуйня все это про габариты. Я к примеру 192 ростом, 94 вес. Когда то 115 весил и не жиром. Вот я больше мелких опасаюсь. Эти злобные карлы частенько хватают всякие предметы) Но так как я много тренируюсь, то знаю что близко подпускать нельзя. Я так сам сближался с двухметровыми здоровенными и вырубал. У больших обычно чувство опасности утрачивается, думают , что их все боятся.
показать ответы
4
Правильно зачем подобных привлекать к СВО. Пусть будет алкашом володей ему так лучше.
раскрыть ветку (1)
Многие алкаши Володи прекрасно воюют потом. Жизнь просто так повернулась дома.
15

И его даже не убили и не сожгли хату?

раскрыть ветку (1)
Кто и за что его должен убить или хату сжечь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы