2

Как мне т-банк страховку выплачивал

Признаюсь, что последнее время у меня потерялось доверие к этому банку, и не хотел пользоваться никакими услугами, даже закрыл кредитную карту, но страховка ОСАГО уже не первый год у меня оттуда, и продление было дешевле, поэтому в августе прошлого года я продлил скрепя сердцем полис. От их страховой компании я не ожидал чего-то выдающегося, но 14 июня попал в ДТП как пострадавшая сторона. ДТП было оформлено через Европротокол.

Сделав пару фотографий с места происшествия, я начал беспокоиться о том, как быть, ведь у т-банка нет физических офисов. Второй участник уже все подписал у комиссара и уехал, а я, ошеломленный событиями, даже не сделал дополнительных снимков и тоже покинул место происшествия. Решив не торопиться, я отложил всё на следующий день, учитывая, что у меня есть на это 30 дней.

На следующий день, зайдя в приложение банка в раздел со страховкой, я увидел кнопку "Заявить о страховом случае", выбрал дату происшествия и приступил к заполнению формы. В процессе мне потребовался номер полиса виновника и фотографии. Я сделал снимки повреждений со всех ракурсов в соответствии с подсказками из приложения и отправил заявку на рассмотрение.

Не ожидая слишком многого, я думал, что мне придется ехать на экспертизу, проводить оценку и возможно долго ждать деньги на ремонт. Но к моему удивлению, пока я боролся с проблемой закрытия деформированного от ДТП багажника, меня неожиданно прервал звонок робота, который сообщил, что моя заявка утверждена, а сумма компенсации доступна в мобильном приложении. И если я согласен с предложенной суммой, могу получить выплату.

Несмотря на сомнения, я проверил приложение и увидел там сумму, которая, по моему мнению, покрывала все повреждения. С трудом веря в происходящее, я подтвердил выплату и отправился заварить чай. Внезапно мне написал человек в WhatsApp, представившийся менеджером из Т-банка. Мне на мгновение промелькнула мысль о мошенниках, но не успев дочитать его сообщение, я получил звонок. Оказалось, что это тот же менеджер, который подтвердил, что выплата уже произведена и ее зачисление ожидается в тот же день или на следующий. Также попросил предоставить оригинал европротокола.

Я выбрал удобное для меня время и вот уже завтра ко мне приедут забрать протокол и предоставят какие-то документы на подпись. Пока я осознавал все происходящее, деньги уже были зачислены на мою карту. Уже прошел день, но я до сих пор в восторге от работы сервиса. Надеюсь, Т-банк будет и дальше держать марку в этой области. Менеджеру Кристине З. отдельное спасибо:)

P.S. пару фоток с пруфами, чтобы не казалось рекламой:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги