Как меня пьяную в отдел ПДН приняли
Было дело в мае, погода шик подумали мы, изрядно выпили , подружаня моя поссорилась с мужиком, он обещал ей прописать по самые гл.. Дак вот, вызвали мы такси и поехали в другой посёлок, не имется же нам дома сидеть.
Приехало такси, мы уселись, доехали до Утана, село в 60 км от нашего места жительства.
Оставили детей родителям пошли на остановку искать такси которое нас довезет до ближайшего бара.
На остановке сидела молодая пара, я начала причитать мол завтра зачёт по химии, как я обратно доберусь и бла бла.
Приехали таксисты, отвезли нас в бар, где мы обитали до 6 утра. В 6 утра алкашка закончилась, а мы были до сих пор под синячкой. Нас забрали какие-то мальчики и украли на речку зелёную зону, взяв сосиски и коньяк мы направились пить дальше.
Где-то в 11 часов я сьеб... от них, и около кафе погас на меня вызвали полицию.
Приехали хорошая тётенька и какой-то штопор ростом 185 забрали меня в отдел и передали сотрудникам ПДН.
Зайдя в кабинет моё первое слово было:
- Если чо я не бомж.
Усадили меня кароче на стул, стали искать номер родителей, а я подумала дай да и сьебусб от них по тихой грусти, чтобы жизнь малиной не казалась. Открываю дверь выбегаю попадаю на построение со словами : вот это нихуэ себе где меня ловят.
Захожу обратно, Гриша брат нас разлучили в детстве где ты. Где милая дама начинает куда-то звонить, я подумала ритуальщикам , потому что выглядила я хуже покоиника точно.
Но нет, повезли в больницу в трубочку дуть, наверное чтобы морщин на х не было.
По дороге я включила интелегента и стала приглашать сотрудника ПДН на пирожки, очень она вяло выглядела тогда, подумала а че бы и нет.
Потом приехала опека, я знатно и на них дыхнула))
Приехали в больницу этот штопор остался со мной, дабы на сьеб не ушла опять.
Продула показало ого-го это что такое, всё офигели конечно кроме меня.
Продолжение следует..
Да