Как меня залили перцем или как обновить машину в первый день2
Я большой любитель велосипеда. И в то же время я Водитель, с одним единственным ДТП, (так и то был не за рулём) который прошёл более 500.000 км . Было это лет пять назад, дальше я считать перестал. Это я, в общих чертах про себя.
В этот день я был на велосипеде. Еду себе в городе, по двух полосной проезжей части, в правой части полосы, никого не трогаю. И тут к большому моему удивлению через двойную сплошную разворачивается гражданин , на новеньком китайце прямо с салона, со встречки и разворачивается прямо в меня. Слава Богу ДТП не случилось, в последний момент он меня разглядел и остановился. Я проехал между его бампером и бордюром. Охерев от сложившейся ситуации дальше остановился я и начал гражданину сообщать, что он Рыба пучеглазая и Было бы неплохо протереть зенки. На что гражданин меня обьехал и даже совершил некий манёвр,, подрезания,, , попутно показав мне средний палец из окна. На средний палец Я очень сильно огорчился. Но больше всего меня огорчило что в гражданине я не встретил понимания и Осознание своей неправоты.
Какой молодец, подумал я, встал на педали и продолжил путь. Проходит пара минут, смотрю гражданин, с красивым пальцем, повернул направо и встал в пробку. Я его конечно же догнал. Остановился около водительской двери и повторно указал гражданину на его неправоту, И в особенности на неправильность его действий. На что гражданин опять помахал своим замечательным пальцем, попутно обложив меня трёхэтажным матом. На что я его тоже обложил трёхэтажным матом. А дальше картинка как в замедленном кино. У гражданина меняется лицо, на очень довольное, он озорно улыбается и щюрит глаза, приоткрывает окно и распыляет перцовым баллончик мне прямо в лицо.
В И тут я понимаю что это мразь только что грубо нарушевшая ПДД, чуть-чуть не отправил меня в больницу, дальше оскорбил меня вербально и не вербально, а теперь ещё и газом меня залил. От же, Думаю какая ты мерзкая мразота, а теперь, сейчас, Он возьмёт и ещё до кучи благополучно уедет, а учитывая что машина без номеров, свершить законное Возмездие не будет вообще никаких вариантов . ( Да и кого я обманываю, на это в принципе никакой надежды, не та ситуация) Решение пришло моментально. Со всей дури бью несколько раз ногой в до блеска отполированную водительскую дверь. Дверь мнётся как фольга, а выражение лица милого гражданина с,, весёлозорного,, меняется на обиженно, не понимающее ,, а меня-то за что,,. Дальше прыгаю на педали и с криком догоняй пидрила, покидаю место действия.
На морально волевых Доезжаю до родственников, а дальше много мата, слёз, соплей и многократные промывания водой с мылом. Баллончик был очень хороший, исключительно. Жалко марку не рассмотрел.
Лига Велосипедистов
8.1K постов15.4K подписчика