2991

Как меня забыли в садике и не только

На волне постов «Как меня забыли в садике». Семья у меня большая, нас 5 детей, я самая младшая, мои все достаточно старше меня и моими «отвести-забрать» были сестры. Причем они всегда забирали меня пораньше, чтобы побыстрее от меня избавиться и свалить по своим делам. И вот как-то ничего не предвещало беду, но уже 6, а меня никто не спешит забирать. Тут время ближе к 7 и всё равно никого. Год был примерно 89-90, мобильных нет, городской никто не поднимает. И было принято решение вести меня домой. Вот идем мы с воспитательницей, я довольная, столько времени на улице провела, а не дома. Приходим значит домой, звонок в дверь, открывает мама и так удивленно: -А ты что, еще не дома что ли? Извинилась перед воспиталкой и потянула меня домой. Пиздюлей получили все. Оправдание было, что каждый думал, что забирать не его очередь и про меня банально забыли, причем забыли все и моё отсутствие дома никого не смущало. Было очень обидно.

А еще через пару лет (лет 6-7 мне было), когда я уже гуляла на улице одна, под присмотром мамы из окна, меня звали домой именно крича в окошко. Я знала, что это примерно, когда начинало темнеть. Компания у нас была большая во дворе, дружили мы и стар и млад, как говорится. И вот уже началось на улице: Катя домой, Оля домой. А меня всё не зовут. Уже и потемнело прилично, а меня ни в какую не тревожат. Вот думаю, выросла наконец-то сама знаю когда идти. Тут уже самые старшие домой идти собираются, меня зовут. А я чё, я взрослая, сама знаю когда идти. Но в одиночестве сидеть стало страшненько и потопала я домой. Захожу, света нигде нет. Прошлась по комнатам, все спят. Все блять спят и опять про меня забыли… Не знаю как меня еще на рынках не теряли в то время.

Вот такие вот родственники =)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+83

Меня в садике не забывали, но однажды зимой, когда мама везла меня в садик на санках, я умудрилась из них выпасть, а она так и продолжила идти. Потом почувствовав, что санки слишком легкие, метров через 50 оборачивается, а я лежу в снегу и молчу (укутанная в шубейку, в огромной кроличьей шапке и валенках). Маман поржала, посадила меня обратно и повезла дальше)

раскрыть ветку 17
+174

Меня 3-хлетнего однажды в лесу родители-грибники оставили в люльке мотоцикла спать, прикрыв брезентом (были и мотоциклы такие и брезент с фиксаторами). Но я проснулся и каким-то образом сумел выбраться на свободу. С годами в моём исполнении эта история обросла котом с лампой и в очередном изложении выглядела так:

Не нашедшие меня на месте родители сначала одномоментно поседели и начали хаотично прочёсывать лес. После трёхчасовых безуспешных метаний ими было принято решение ехать в деревню за подмогой, т.к. начинало смеркаться. И вот уже отчаявшиеся седовласые папа с мамой на выезде из леса видят одинокую фигурку в лучах заката с поднятой ручкой, как у голосующего на дороге путника. Ни тени испуга, ни слёз у маленького храбреца родители не обнаружили.

Недавно, моя жена, уставшая от этой байки решила поинтересоваться у свекрови деталями этой истории. А та возьми и ляпни: "Да, этот гадёныш действительно самостоятельно вылез и был пойман в 10-ти метрах от мотоцикла. Мы даже испугаться не успели".

Авторитет мой после этого был растоптан, а самооценка начала искать другие воспоминания в подвале героического прошлого.

раскрыть ветку 2
+63

Товарищ Буденный говорил: "Красиво не соврать - истории не рассказать!"

+10
Т.е. оставили среди леса ребёнка они,а гадёныш ты?
+35
Ахаха, похоже нас таких много))) Меня папа так в садик вез, мороз был очень сильный, меня на санки положили в шубе, шапке и пуховом платке, мама постаралась, только глаза видно было. Папа шел очень быстро и на одном из поворотов я скатилась с санок, а папа пошел дальше. Ему женщина, которая шла за нами крикнула, что он ребенка потерял)))
раскрыть ветку 1
+6

Вашего папу хотя бы женщина окрикнула, а мой так и не заметил, пока не дошел до подъезда нашего дома в метрах 300 от того места, где я упала :)

+23
Степь. Ночь. Метель. Одинокий путник с пустыми санками. "Потерпи, сынок, скоро уже приедем!"
раскрыть ветку 1
+8

Ух! Это даже круче, чем For sale, baby shoes, never worn

+21

Мама так брата в поле зимой выронила, пришлось возвращаться, а этот пригрелся и дрых себе

+16

Хаха, это невероятно. Просто у меня есть такая же история. Только мама успела до садика дойти. Нашла там же, где выронила, я меланхолично лежала в сугробе и смотрела в небо.

+13
Меня также папа забирал) я с санок свалилась ,а он продолжил идти вперёд! Я минут пять пролежала на снегу) До сих пор помню- мне так уютно было..тепло , мягко, звёзды))
+6
А при мне одна пиздося так ребёнка на дороге выронила, он сидит, она дальше идёт, схватили его, догнали мамашу, хотелось её убить в этот момент.
+6
У меня в детстве один в один так же было)
+5
Со мной ситуация один в один была. Только меня отец выронил.
+1

Я в детстве вываливалась из санок.

Мои дети тоже вываливались санок.

Когда сын выпал в первый раз, я заметила это сразу. И тут же мысль - почему мое падение замечали метров через 20? Вряд ли я была такая легенькая...

+1
50 метров? Ха) батенька с полкилометра протопал без ребёнка в санках
0

Я уже где-то читал эту историю...

Иллюстрация к комментарию
0

Вы сейчас мою историю из детства рассказали, только мама с бабушкой шли и заболтались

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: