2999

Как меня забыли в садике и не только

На волне постов «Как меня забыли в садике». Семья у меня большая, нас 5 детей, я самая младшая, мои все достаточно старше меня и моими «отвести-забрать» были сестры. Причем они всегда забирали меня пораньше, чтобы побыстрее от меня избавиться и свалить по своим делам. И вот как-то ничего не предвещало беду, но уже 6, а меня никто не спешит забирать. Тут время ближе к 7 и всё равно никого. Год был примерно 89-90, мобильных нет, городской никто не поднимает. И было принято решение вести меня домой. Вот идем мы с воспитательницей, я довольная, столько времени на улице провела, а не дома. Приходим значит домой, звонок в дверь, открывает мама и так удивленно: -А ты что, еще не дома что ли? Извинилась перед воспиталкой и потянула меня домой. Пиздюлей получили все. Оправдание было, что каждый думал, что забирать не его очередь и про меня банально забыли, причем забыли все и моё отсутствие дома никого не смущало. Было очень обидно.

А еще через пару лет (лет 6-7 мне было), когда я уже гуляла на улице одна, под присмотром мамы из окна, меня звали домой именно крича в окошко. Я знала, что это примерно, когда начинало темнеть. Компания у нас была большая во дворе, дружили мы и стар и млад, как говорится. И вот уже началось на улице: Катя домой, Оля домой. А меня всё не зовут. Уже и потемнело прилично, а меня ни в какую не тревожат. Вот думаю, выросла наконец-то сама знаю когда идти. Тут уже самые старшие домой идти собираются, меня зовут. А я чё, я взрослая, сама знаю когда идти. Но в одиночестве сидеть стало страшненько и потопала я домой. Захожу, света нигде нет. Прошлась по комнатам, все спят. Все блять спят и опять про меня забыли… Не знаю как меня еще на рынках не теряли в то время.

Вот такие вот родственники =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги