Как меня уволили по статье часть 3...
Стори о том как я съездил в ТИ и какие выводы сделал по комментариям.
Приехал я значит в Трудовую инспекцию... чтобы ее найти нужно пройти дорогу длинною в жизнь. Приехал, стоит охранник, куча народу и столик на котором лежат бумаги в которые нужно записаться на прием(процедура очень странная, сам записываешься, сам заполняешь себе пропуск) так как добрался я до туда в 15:30, был удивлен что прием граждан осуществляется с 14:00 до 16:00, а в очереди я был 23 о_О. Простояв минут 15 охранник вынес такой же лист только на завтрашнее число. Так как я был последний в этой очереди, то я успел записаться на завтра первый, так что ждемс...
По поводу комментариев что я должен приехать на своё рабочее место и попросить бумагу о том что меня не допустили до работы:"а могу ли я приехать в офис и сидеть там? У нас как правило если ты в офисе то ты считаешься на работе так как на ресепшене фиксируют все приходы и уходы." . И нужно ли писать какое то заявление на мое отсутствие на рабочем месте на время пока я езжу в Трудовую инспекцию?.
А так же сколько нынче стоят юристы чтобы сходить со мной в офис и возможно как то повлиять на эту ситуацию чтобы грамотно разложить им по полочкам что им светит за незаконное увольнение? И есть ли крутые юристы на пикабу которые возьмутся за это дело, естественно не бесплатно!
Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.