Как меня обманула Яндекс еда

Все началось поздней ночью, я зашёл в Яндекс еду, смотрел что можно заказать после работы кстати как раз там же, я работаю у них курьером

Зашёл в рестораны, собрал корзину из Rostic's, просто на будущее, для меня это огромный заказ чуть ли не на 10 тысяч ккал

Взял 2 шт комбо gas street, у них кстати классная самоирония

И ещё комбо с шефролллом х2 одну штуку, корзина была около 5 400 рублей, с доставкой со всеми поборами 5640

Сижу, смотрю окей, перешёл дальше, смотрю какой промокод можно применить, я все же сам в доставке работаю и сохранить копейку не было бы лишним

И вдруг в один момент нажимаю применить промокод, пишет ошибку, я нажимаю второй раз и в это время поле для ввода пропадает и я попадаю прямиком в кнопку "заказать"

За секунду с карты списались деньги, заказ значит готовят собирают, я в панике пишу в поддержку, говорю отмените пожалуйста заказ, меня встречает робот, заказ я сделал в 00 41 получается

Я пишу длинные текста в поддержку, мне никто не отвечает, кроме робота, который так настырно хочет узнать, почему же я хочу отменить заказ и может быть он сможет мне помочь,(себе бы помог, бедолага)

Проходит время, мне никто не отвечает, я начинаю звонить в ростикс, сначала на точку, где готовят мой заказ, 7 попыток дозвониться, трубку никто не берёт

Звоню на главную линию ростикс, говорю так то так то отмените пожалуйста, они мне вежливо говорят, что мы не можем, отмени сам и все в таком духе, я говорю может она свяжется с точкой и скажет чтобы они отменили или не готовили, ведь заказ то мне сейчас не нужен

Она отказывается, в таком раздражительном тоне

Предлагает мне номер точки, ещё и связь плохая, я половины её слов не понимал

Даёт кое как мне номер точки, и это угадайте что, оказывается тот же номер, куда я уже 10 раз звонил и писал СМС о заказе

Это ладно, возвращаюсь к Яндекс еде, пишу уже со всех приложений в поддержку, где только можно, в еде, в Яндекс го, думаю уже через Яндекс музыку написать, а там все так же уже 40 минут нет ответа

Додумывась позвонить в поддержку, звоню, с другого номера, недели тот, что указан в аккаунте, жду свою очередь 10 минут, мне вежливо говорят что не имеют права, я пытаюсь доказать, что могу по буквам сказать все данные, номер карты, дату рождения, заказ, адрес, время заказа

Что вот он я, владелец аккаунта, просто симка в рабочем телефоне, а тот в машине и я не успею добежать до него

Но все плохо, мне так же отказывают

И тут я уже пишу курьеру, которого назначили нести этот заказ, что мол скажите пожалуйста чтобы не готовили и отменили, он спустя 5 минут говорит что уже забрал заказ, красавчик

Привозит мне заказ, я как то не понимаю, сонный уже, почему всего один пакет, там заказ на 5.5 тысяч рублей, неужели у них все там уместилось, ладно забираю заказ, иду уже с горем, что вот он я, потратил 5600 в никуда можно сказать, теперь работать и работать

Пакет подозрительно лёгкий, в нем как будто пару бургеров в не 4 банкета и 2 ролла и литр сока как минимум

Начал фотографировать, пишу в поддержку, что это что то не то, они говорят если есть чек, не открывай и сфотографируй, если нет чека открой и то же самое сделай

Хорошо, открываю, там лежит выпитый сок, на дне пару капель, обёртка от бургера, салфетки естественно, пакет от картошки фри, естественно без самой картошки

И коробка с 6 ю наггетсами, я не понимаю в чем дело, пишу в поддержку, говорю так то так то, это что вообще, они тоже не понимают, пытаются решить, спустя 1.5 часа мне кстати ответили, вот она, скорость!

И говорят разберемся, дайте время

Сегодня мне пишут что мол ваш отзыв будет учтена спасибо всего как говорится, ХОРОШЕГО

Я очень сильно удивлен, такими делами, решил с вами поделиться, как может быть, чтобы вы не совершали мои ошибки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы