Как меня кинул сайт по продажам автомобилей.
Решил мой батя продать свой автомобиль, ибо купил он ее исключительно из-за цены по которой она продавалась.Купил он ее у друга и на 50 к меньше ее рыночной стоимости ибо была незначительно битая в бампер и была сломана фара и ее ремонт составил бы 20 т.р. и много времени а другу нужны были деньги и срочно.Так вот мой батя таки решился на покупку и купил ее. Отремонтировал ее у профессионалов и за хорошие деньги ибо бампер и фару нашел оригинал и в цвет так что мастерам оставалось только поставить все на место и сделать это нормально. И после всех этих действий мой отец решил выставить объявление на известном сайте по продаже автомобилей. Попросил меня это сделать и я как человек который "шарит в этих сайтах" закинул на этот ресурс свое объявление. И решил я не просто закинуть объявление но еще и проплатить доп услугу которая обеспечивает over 100500 просмотров.(деньги небольшие а пользы много).После оплаты данной услуги мое объявление провисело 1 день. После чего удалилось и мне пришло сообщение что у меня теперь коммерческий аккаунт и будь добр заплати еще в 4 раза больше за объявление.
Я если честно был немного в шоке и подумал что может ошибка какая потому что последнее объявление у меня было в сентябре 2016 года когда я подорвал свой автомобиль.Но после звонка в техподдержку оказалось что все так и есть и оператор не может объяснить почему так случилось ибо это "тайна" и такая информация не для моих ушей в техподдержку написал жду ответа пруфы внизу .
Так вот хотелось бы узнать это такой новый способ развода?Человек покупает доп услугу и бот понимает что 1)деньги есть на оплату так что будут и на коммерческий аккаунт 2)VIN код машины уже записан так что второй аккаунт где будет только это объявление сделать уже не вариант. Так что блокируем пока не оплатят бабки. Ребята предостерегаю Вас от такой ошибки, не оплачивайте доп услуги типа выделение цветом или тому подобные.Отец мой тег мое!

Баяны
313K поста15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.