1452

Как люди не меняются. Сумасшедшая история из жизни.

Первый мой пост. Есть у меня одна история из жизни, про то как не меняются люди. И про то как изменчива судьба. Имен не будет, но события происходили в реале. В 97 примерно году. Был у меня школьный знакомый, хороший парень из большой семьи, школа с серебряной медалью, институт, красный диплом и все дела. Я с ним дружил. Но интеллект в семье, как часто водится, распределился неравномерно и был у этого приятеля брат. Вова пусть будет. Шпана, шпаной, секция  боксе, воровство из машин, разбитые кулаком стёкла машин, соответствующая компания. Я его тоже побаивался. И вот значит идет Вова и видит как некий мужик по его словам пристает к его сестре. Один удар и мужик умер. Вова подался в бега к родственникам на Украине (тут рядом). Через пару лет Вова оказывается в Греции где нелегально работает около года на плантациях. За это время Вова выучил английский. Еще через несколько лет Вова попадает в Австрию где оказывается в лагере для политзаключенных. Там он знакомится с неким адвокатом, который обещает ему помочь с оформлением его дела как политического беженца. Условия в лагере были неплохими, даже какие то деньги платили, но выходить нельзя. Он договаривается с охранниками, что деньги он будет отдавать им, а сам по выходным будет гулять в городе. Там он и познакомился с некой обеспеченной девушкой и ее родителями. Перед ними он был героем бросившим вызов всей политической системе РФ. Дело двигалось к свадьбе, как только адвокат сделает все бумаги. И вот этот товарищ попадает на дискотеку, где плюёт себе под ноги. На что получает замечание от турка: русская свинья. Ну а дальше удар, полиция, розыск в интерполе и департация в Россию. Сидит до сих пор. Вроде бы.

И вот он, человек бывший в шаге от новой жизни. Но нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы