раскрыть ветку (22)
вообще кстати верная идея, могут реально покарать
17к не шутка это уже нормальное такое мошенничество и могут за жопу паренька взять довольно серьезно
будет потом операм еще дань платить =)
17к не шутка это уже нормальное такое мошенничество и могут за жопу паренька взять довольно серьезно
будет потом операм еще дань платить =)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
Советую обратится в полицию и сделать пост, чем завершилось расследование. Будет хороший прецедент.
раскрыть ветку (8)
Не будет. Во-первых, кидала из другой страны. Во-вторых, кто сказал что ценник 17к? В третьих, сам нарушил условия соглашения прямо запрещающих вывод бабла. Чем тебе копы помогут?
Аналогично - я продам аккаунт близзарда и меня кинут на деньги. Официально такая продажа запрещена. Все ценники берутся с потолка исходя из уровня задротства (выбил маунта, одел перса в топ и тд). Тут даже при лояльности копов хер угадаешь сумму ущерба.
Автор хотел наебать систему. Но обосрался. Все. Пусть ждет следующего дропа. Умнее будет
Был бы я в лиге зла ебанул бы репорт в стим со ссылкой на этот пост и ждал бана автора. Но я не пользуюсь стимом и сердцем ближе к лиге лени
Аналогично - я продам аккаунт близзарда и меня кинут на деньги. Официально такая продажа запрещена. Все ценники берутся с потолка исходя из уровня задротства (выбил маунта, одел перса в топ и тд). Тут даже при лояльности копов хер угадаешь сумму ущерба.
Автор хотел наебать систему. Но обосрался. Все. Пусть ждет следующего дропа. Умнее будет
Был бы я в лиге зла ебанул бы репорт в стим со ссылкой на этот пост и ждал бана автора. Но я не пользуюсь стимом и сердцем ближе к лиге лени
раскрыть ветку (4)
А автор из какой страны? Ценник 12 300 это обсуждалось в переписке. Причем тут соглашение и белорусская полиция? Это если бы он жил в США то другое дело. Всё таки не стоит так говорить однозначно, нужно сперва поднять жопу, сделать всё возможное, а потом уже честно говорить, что да в полицию обращаться бесполезно, а пока это всё надумки.
раскрыть ветку (2)
Согласен. Не подумал что автор тоже белорус. Но сути не меняет. Пиксили ничего не стоят и состава тут нет. Копы его пошлют. Тех поддержка забанит
раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. Сначала нарушают правила, а потом ноют. Как работник игровой поддержки говорю - за-дол-ба-ли. =)
наивный чукотский мальчик...была ситуация когда один рой пидрил кинул на 70 тыс в общей сложности собрав заказ от 10-15 человек и удалился , добавив всех в группе своей в чс. Так менты нихуя сделать не смогли, а знаешь почему ? потому что им похуй было...
раскрыть ветку (2)
Автор нарушил лишь закон стима-за это ни уголовной ни административной ответственности не предусмотрено.А вот кидала под статью попасть может,другое дело что и автора стим забанит тоже
Ваши отношения со стимом не важны в данном случае.нарушение правил сттма,это нарушение твоего договора со стимом.нарушением наших законов это не будет.
не будут опера работать над таким - был опыт когда одно тело на 50к+ наобманывало группу людей. В отдел К написано заявление - с приложением тучи скринов/переписок/чеков. И нифига - заявление кануло в е*беня.
раскрыть ветку (2)
+. К сожалению тоже разок лоханулся на 22к (и это только я, помимо меня людей была куча). Тоже чеки/скрины. Не нашли состава преступления...
Да еще 6 лет назад милиция(!) возвращала аккаунты с линиг два:
http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A
http://www.youtube.com/watch?v=1KbMrFfgk-A
судя по месиу жительства - кидало из Минска, а как его мвд из рф за жопу схватит? Тут нудно к белорусам обращаться
кстати в новостях что то было, что подобные дела имеют место быть, автору правильно советуют.
наивный чукотский мальчик...была ситуация когда один рой пидрил кинул на 70 тыс в общей сложности собрав заказ от 10-15 человек и удалился , добавив всех в группе своей в чс. Так менты нихуя сделать не смогли, а знаешь почему ? потому что им похуй было...
Нифига это не поможет. Обращался я в МВД-К с подобной проблемой, только в обратную сторону (скинул чуваку деньги на киви, а он меня с игнор). К заявлению были приложены скрины переписки, его группы ВК, чек из киви, телефон мошенника, но толку никакого. Пробили по телефону - он зареган на какое-то левое лицо живущее на несуществующей улице. Потом меня несколько раз таскали в отделение и спрашивали постоянно одно и тоже, а потом наехали и сказали забрать заявление. Не отрицаю, что они не стали парится из-за того что сумма не большая (1.5к рублей)